Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / Tag / TargetNews.id

Rabu, 6 Desember 2023 - 12:45 WIB

Dengan Peran CV.RISKI JAYA ABADI SMPN 2 Kemlagi Bangunan Jadi Indah

Dengan Peran CV.RISKI JAYA ABADI SMPN 2 Kemlagi Bangunan Jadi Indah

Dengan Peran CV.RISKI JAYA ABADI SMPN 2 Kemlagi Bangunan Jadi Indah

 

Mojokerto c- Targetnews.id – Proses Pembangunan Ruang Kelas Baru di SMPN 2 Kemlagi telah Resmi dimulai. Pekerjaan ini di tangani oleh CV. Riski Jaya Abadi. Setelah berhasil Memenangkan Kontrak senilai Rp. 4.863.865.000. Proyek ini dijadwalkan akan selesai dalam waktu 150 hari Kalender. Dimulai Sejak 27 Juli 2023 hingga 23 Desember 2023.

Baca juga  Polri Peduli, Polres Pasuruan Gelar Do'a Bersama Dan Santunan Anak Yatim

Pengerjaan dilakukan Dengan Penuh Dedikasi dan ketelitian oleh tim CV.Riski Jaya Abadi, diharap memberikan hasil terbaik untuk kemajuan fasilitas Pendidikan di SMPN 2 Kemlagi. Konsultan Pengawas dari CV. Sosrobayu Raka Irfa turut memberikan dukungan agar Proyek berjalan dengan lancar dan sesuai standar Kualitas.

Baca juga  Gegara Listrik Padam, Pasien Puskesmas Omben Sampang Sempat Panik

Pembangunan Ruang Kelas Baru ini diharapkan akan memberikan manfaat Positip bagi Pengembangan Pendidikan di SMPN 2 Kemlagi .Semoga Proyek ini Sukses dan menjadi tonggak penting dalam meningkatkan kualitas pembelajaran di Sekolah tersebut. Terus pantau perkembangannya untuk informasi lebih lanjut.tuturnya( Misti).

Dengan Peran CV.RISKI JAYA ABADI SMPN 2 Kemlagi Bangunan Jadi Indah

Dengan Peran CV.RISKI JAYA ABADI SMPN 2 Kemlagi Bangunan Jadi Indah

Share :

Baca Juga

Artikel

Menyongsong Generasi Emas 2045, Polres Blitar Resmikan TK Kemala Bhayangkari 45 Kalipang Lotim

BERITA UTAMA

Lagi, Polsek Sabangau Sebarkan Nomor Layanan Pengaduan di Sabaru

Artikel

Pleno Penetapan pasangan Bupati dan Wakil Bupati terpilih Tanjung Jabung Barat

Artikel

Cooling System Pasca Pungut Suara, Kapolres Situbondo Gandeng Ulama Ajak Masyarakat Kembali Pererat Silaturahmi

Artikel

Babinsa 04Kra Wakili Danramil 04/Kra Hadiri Rapat Klarifikasi dan Negoisasi Harga Pengadaan Barang dan Jasa

Artikel

Profesionalisme Prajurit Batalyon Tank Amfibi 2 Marinir Ciptakan Stabilitas Keamanan Pilkada Serentak 2024

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Laksankan Pengamanan Serta Membantu Evakuasi ODGJ Di Desa Binaan

BERITA UTAMA

Personel Polsek Banama Tingang Mengawali Kegiatan Dengan Laksanakan Serah Terima Piket Jaga Mako