Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Sabtu, 9 November 2024 - 19:43 WIB

Desa Godong Kecamatan Gudo Pecah Dengan Datangnya “Warsa”Warsubi dan Gus Salman.

Desa Godong Kecamatan Gudo Pecah Dengan Datangnya

Desa Godong Kecamatan Gudo Pecah Dengan Datangnya "Warsa"Warsubi dan Gus Salman.

TargetNews id.Paket Pasar Warsa kembali di gelar oleh Paslon 02 ,Warsubi dan Gus Salman ( Warsa) di Desa Godong Kecamatan Gudo di banjiri oleh warga masyarakat desa tersebut dengan begitu antusiasnya.

Kehadiran Cabup dan Wabup Warsubi dan Salman ( Warsa) sangat di tunggu – tunggu oleh warga masyarakat Desa Godong Kecamatan Gudo Kabupaten Jombang

mereka ,pengen tahu pembeberan program- program pasangan “Warsa”ini yang sudah rame jadi perbincangan masyarakat Jombang dalam setiap Kampanye Warsubi dan Gus Salman(Warsa) mengatakan akan berjanji untuk mensejahterakan masyarakat Jombang.

Baca juga  Polsek Maliku Laksanakan KRYD di Wilayah Hukumnya

Beliau akan menjadikan Jombang yang lebih maju dan sejahtera,termasuk dalam hal bidang

pendidikan,pertanian,industri.Warsubi dan Gus Salman ( Warsa) sudah siap mewakafkan diri untuk membangun Jombang yang lebih maju dan sejahtera untuk semua dengan semboyannya ngopeni,ngayomi,mumpuni.

Dalam kampanyenya Warsubi dan Gus Salman ( Warsa) dengan program yang sangat menjanjikan. Dukungan Pasangan Paslon nomor 02 (Warsa) semakin hari

semakin meningkat dari warga masyarakat Jombang dan beliau semakin yakin bahwa dalam Pilkada nanti pasangan ini optimis bisa menang, karena setiap kegiatan kampayenya program beliau yang selama ini di harapkan masyarakat Jombang.

Baca juga  Ayo Sukseskan Rangkaian Pemilu Anggota Satpolairud Ajak Bentangkan Spanduk Himbauan

Sebagian besar warga masyarakat Jombang menginginkan perubahan saat di konfirmasi awak Media mengatakan” Kami berharap ada perubahan dan kami menginginkan sosok Pemimpin yang bisa mengerti apa yang menjadi keluhan masyarakat dan pro rakyat” tuturnya”(Sabtu 09 November 2024)

Jurnalis Khoirul 4.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas

Artikel

Dugaan Pelanggaran Kampanye di Fasilitas Umum, Paslon Cabub Nomor Urut 1 Disorot BAWASLU

BERITA UTAMA

Patroli Malam Diperketat, Sat Lantas Polres Pulang Pisau Jaga Kondusifitas Pasca Unjuk Rasa

BERITA UTAMA

Diduga Tutup Diri, Aksi Massa GAWAT Desak PJ Walikota Evaluasi Sekwan DPRD Kota Pekanbaru

Artikel

Teim Pembina Samsat Provinsi Kalimantan Barat Laksanakan Koordinasi dan Penandatanganan Program Kerja Pembina Samsat Tahun 2024.

BERITA UTAMA

Antisipasi Karhutla Sejak Dini, Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Larangan Karhutla.

Artikel

Lihat Sejauh Mana Progres TMMD 123 Kodim Tegal Berjalan, Tim Wasev Sterad Tinjau TMMD 123 Kesadikan Tegal

BERITA UTAMA

Ketua MPR RI Bamsoet Buka Turnamen Catur Terbuka Indonesia Master III Piala Ketua MPR RI