Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 11 Mei 2025 - 15:56 WIB

Giat dukungan terhadap program pemerintah Pusat tentang Ketahanan Pangan

Giat dukungan terhadap program pemerintah Pusat tentang Ketahanan Pangan

Giat dukungan terhadap program pemerintah Pusat tentang Ketahanan Pangan

 

Pada kesempatan tersebut petugas personil Polsek Kahayan Kuala berdialog dengan peternak Sapi diSebangau Jaya terkait kendala yang dihadapi dalam penanaman dan pengolahan tanaman pangan jenis Cabai. Minggu (11/05/2025)

“Kami mendukung penuh program pemerintah pusat tengan ketahanan pangan Nasional kata Kapolres Pulang Pisau, AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kahayan Kuala , Akp G.Prasetyo, SH.

Baca juga  Kapolda Jatim Bersama Pangdam V Brawijaya dan Gubernur Tinjau Arus Mudik di Pelabuhan Ketapang

Dalam kesempatan ini personil Polsek Kahayan Kuala melakukan pengecekan lokasi lahan/pekarangan yang dimanfaatkan oleh para petani dan berbincang mengenai kendala atau pun hambatan apa saja yang dialami oleh petani.

Dalam kegiatan tersebut  personel juga memberi arahan untuk tetap semangat serta selalu menjaga kesehatan dalam bekerja dan mengucapkan terimakasih telah mendukung program pemerintah terkait dengan ketahanan pangan Nasional, akhir kata kepada warga petani terkait dengan kendala yang dihadapi akan diteruskan kepada pihak atau instansi terkait guna mendapatkan solusi.

Share :

Baca Juga

Artikel

Pemkab Tegal Raih Penghargaan Transparansi Informasi Publik dari CNN

Artikel

Perumdam Among Tirto Batu, Bersholawat Berbagi Dan Berbakti Kepada Negeri

Artikel

Berada di jalur Lintas Polsek Kahayan Tengah Antisipasi Peredaran Barang Terlarang

Artikel

Sosialisasi Standar Pelayanan Publik (SKCK) untuk Warga Masyarakat Kecamatan Kahayan Kuala

Uncategorized

Polsek Maliku Sambangi Masyarakat dengan Beri Imbauan

Artikel

Proyek Tanpa Papan Informasi Publik, Lalu Viral: Pemdes Langsung Sat Set Pasang Papan Informasi Publik

Uncategorized

Polsek Maliku Sosialisasikan Kartu Bhabinkamtibmas Yanduan Terpadu

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Meminta Warga Untuk Melaporkan Bila Terjadi Pungli