Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / NEWS / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 8 Mei 2025 - 16:16 WIB

Giat dukungan terhadap program pemerintah Pusat tentang Ketahanan Pangan

Giat dukungan terhadap program pemerintah Pusat tentang Ketahanan Pangan

Giat dukungan terhadap program pemerintah Pusat tentang Ketahanan Pangan

 

Pada kesempatan tersebut petugas personil Polsek Sebangau Kuala berdialog dengan petani terkait kendala yang dihadapi dalam pengolahan perkebunan Rabu (07/05/2025) pagi.

“Kami mendukung penuh program pemerintah pusat tentang ketahanan pangan Nasional kata Kapolres Pulang Pisau, AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Sebangau Kuala , Iptu Djunedie.

Baca juga  Seklem AAL Hadiri Rapat Paripurna Memperingati Hari Jadi Ke – 78 Provinsi Jatim

Dalam kesempatan ini personil Polsek Sebangau Kuala melakukan pengecekan lokasi lahan juga berbincang mengenai kendala apa saja

yang dialami oleh para petani selama menanam tanaman tersebut. Kendala yang dihadapi adalah masalah virus dan penyakit

yang menyerang tanaman dan juga alat penunjang pertanian. petani berharap ada nya bantuan dari pemerintah berupa alat pertanian serta bantuan pupuk

Baca juga  Sebelum Laksanakan tugas, Kanit II SPKT Polresta Palangka Raya Pimpin Apel Serah Terima Piket Fungsi

dan pestisida, sehingga meningkatkan hasil pertanian. Dalam kegiatan tersebut  personel juga memberi arahan untuk tetap semangat dan tekun serta selalu menjaga keselamatan dalam bekerja.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Cegah terjadinya kejahatan jalanan dan premanisme Satsamapta laks Blue Light Patroll

Uncategorized

Personil Polsek Pandih Batu Sosialisasi Dumas Layanan Call Center Polsek Pandih Batu

Uncategorized

Laksanakan Giat KRYD, Personil Polsek Kahayan Kuala Beri Himbauan dan Pesan Kamtibmas

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Melaksanakan Pembinaan dan Pelatihan Satlinmas di Desa Binaan

BERITA UTAMA

Bripka I Wayan Sosialisasikan Aplikasi Polri Super Apps Polres Pulang Pisau

Artikel

Polsek Sebangau Kuala laksanakan kegiatan KRYD di wilayah kecamatan Sebangau Kuala

Artikel

Anggota Satpolairud Berikan Ajakan Stop Karhutla

Artikel

DIRKRIMSUS POLDA KEPRI HADIRI KEGIATAN KONFERENSI PERS PENYELUDUPAN BENIH BENING LOBSTER SEBANYAK 237.305 BENIH BENING LOBSTER SENILAI 23,6 MILIAR RUPIAH