Home / BERITA UTAMA / DAERAH / Home / TargetNews.id / TNI-POLRI

Jumat, 23 Juni 2023 - 19:36 WIB

Gubernur Akademi Militer Memimpin Acara Penyerahan Bantuan Sosial di Balai Kelurahan Bleberan

Magelang, Gubernur Akademi Militer Mayjen TNI Erwin Djatniko, S.Sos, memimpin acara penyerahan Bantuan Sosial (Bansos) dalam rangka rangkaian kegiatan Latihan Widya Yudha Taruna Akademi Militer Tingkat I, II, dan III. Acara ini diselenggarakan di Balai Kelurahan Bleberan, Playen, Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta pada hari Kamis (22/06/2023).

Turut hadir dalam kesempatan tersebut adalah Pejabat Distribusi Akademi Militer, Dandim 0730/Gunungkidul, Bapak Asfan, dan Bapak Bagyo sebagai perwakilan dari Staf Artha Graha. Selain itu, turut hadir pula Bapak Camat Playen, pejabat Kelurahan Bleberan dan warga masyarakat Kelurahan Bleberan, Kecamatan Playen, Kabupaten Gunungkidul.

Baca juga  Rayakan Hari Adhyaksi, Kejari Brebes Gelar Aksi Sosial

Dihadapan masyarakat Bleberan Gubernur Akademi Militer dalam sambutannya menyampaikan bahwa, “pembagian Bansos ini sebagai wujud rasa cinta kasih dan terima kasih serta penghargaan TNI kepada seluruh tokoh masyarakat dan perwakilan masyarakat daerah latihan Taruna Akademi Militer khususnya wilayah yang ditempati Taruna untuk latihan.”

Baca juga  Cegah DBD, Siedokkes Polresta Malang Kota Lakukan Fogging

Gubernur berharap kegiatan Bansos ini dapat memberikan manfaat bagi seluruh masyarakat penerima, meskipun jumlah bantuan yang diberikan tidak seberapa. Ia juga menegaskan bahwa niat kami memberikan bantuan ini dengan tulus dan ikhlas.Fauzi

Penhumas Akmil.

Share :

Baca Juga

Artikel

Babinsa Koramil 1002-04/Labuan Amas Selatan Dampingi Petani Tanam Padi, Wujud Nyata Ketahanan Pangan

Artikel

Ini yang di lakukan Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala Sosialisasi Aplikasi Super APP Polres Pulpis

Artikel

Polrestabes Semarang Kerahkan 613 Petugas untuk Laga PSIS vs Bali United

Artikel

Wujud Kedekatan Dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Aktif Sambangi Warga Desa Binaanya

Artikel

Sinergitas Lembaga Menjadi Pilar Utama Kesuksesan Reforma Agraria

Artikel

Jaksa Agung, RI Buka Rakernas Kejaksaan 2025

Artikel

Pastikan Ketersediaan Kebutuhan Pokok Di Bulan Ramadhan, Babinsa Pegirian Cek Toko Grosir

BERITA UTAMA

Kapolri bersama Panglima TNI Tinjau Pos Pelayanan Terpadu di Terminal Purabaya Jawa Timur