Home / Uncategorized

Sabtu, 29 Juni 2024 - 00:23 WIB

Gunakan Maklumat Kapolda Kalteng Guna Berikan Edukasi Larangan Membawa Sajam

Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng Briptu Roni Abdullah memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan agar tidak membawa senjata tajam tanpa ijin, Jum’at (28/6/2024) pagi.

Baca juga  Anggota Sabhara Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada pengendara sepeda motor

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP Jaka Waluya, S.H., M.M. menyampaikan, kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Food Estate Sambangi Masyarakat dengan Beri Himbauan

“Mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya dan mari kita menjaga situasi agar selalu aman, tertib dan damai,” tutur AKP Jaka.

Share :

Baca Juga

Artikel

KEPEDULIAN BABINSA KEPADA MASYARAKAT DAN PEMUDA DI WILAYAH BINAAN

Artikel

Kanit Binkamsa Sat Binmas Polres Pulang Pisau Sambangi kantor Bank Bri

Artikel

Danyonmarhanlan VI Ikuti Sertijab Danlanal Mamuju Dan Dantim Intelijen Lantamal VI

Uncategorized

Jaga Kamtibmas, Polsek Bukit Batu Sambangi Pasar Tangkiling

Artikel

Polres Gresik Periksa Kesehatan Petugas Pengamanan KPU dan Bawaslu

Artikel

CEGAH GANGGUAN KAMTIBMAS DAN JALIN SILATURAHMI, BHABINKAMTIBMAS FOOD ESTATE SAMBANGI WARGA DESA BINAAN

Artikel

Gerak Cepat Prajurit TNI AL Bantu Pemadaman Kebakaran Lebih Dari 15 Kapal Nelayan di Pelabuhan Pelindo Tegal

BERITA UTAMA

SEMMI Sumbar Dibawah Kepemimpinan Abdurahman Mainanda Siap Mewujudkan Stabilitas Harkamtibmas