Polresta Palangka Raya – Sebagai upaya menjaga kondusifitas yang ada di wilayah hukumnya, Polsek Bukit Batu kembali mengadakan program Jum’at Curhat.
Kegiatan ini langsung dipimpin Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Bukit Batu Ipda Iwan Kushadinoto, Jum’at (9/6/2023) pagi.
“Dimana, pada momentum tersebut kami mengimbau kepada warga yang menggunakan kendaraan roda dua untuk selalu menggunakan kunci ganda bila dalam kondisi parkir,” ungkapnya.
Disamping itu, terang Iwan, pihaknya juga menyampaikan kepada para warga yang hadir dalam Jum’at di Jalan Tjilik Riwut Km. 31 Kelurahan Banturung ng untuk bersama-sama mencegah terjadinya Karhutla.
“Karena hal ini tentu sudah pernah kita rasakan bersama, bila sampai terjadi Karhutla, hampir seluruh roda kehidupan yang berlaku pada masyarakat akan terhambat,” jelasnya.
“Harapan kami dari Polsek Bukit Batu, kondusifitas yang sudah berjalan dengan baik selama ini akan terus terpelihara seperti yang diharapkan kita semua,” pungkasnya.(dk_reborn)