Heboh Pemred Riau Berantas Sebut SF Harianto Lecehkan Profesi Wartawan.

Foto : Heboh Pemred Riau Berantas Sebut SF Harianto Lecehkan Profesi Wartawan.

Foto : Heboh Pemred Riau Berantas Sebut SF Harianto Lecehkan Profesi Wartawan.

Pekanbaru, Beredarnya video SF Haranto yang menyebut jika ‘wartawan makai yang asli pasti orang tidak percaya itu asli” akibat ucapnya ini Rio Kasairy Pemimpin Redaksi Riau Berantas angkat bicara.

SF Harianto ini terlalu sombong, sebagai pejabat publik semestinya dia berkaca bahwa saat ini dia sedang dalam masalah besar akibat dari keluarganya yang diduga hidup hedonis”

“Itu tak pantas menjadi pejabat publik, dari awal, kita minta Gubernur Riau tegas mencopot SF Harianto sebagai Sekda Riau, semakin hari semakin banyak kehebohan yang dipertontonkan kepada masyarakat yang mengakibatkan kehebohan. Apakah dia tidak malu saat ini sedang viral akibat ulah dia dan keluarganya” beber Rio

Baca juga  Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengguna Jalan

Sambunga Rio yang juga sekretaris wartawan Media Online (PW MOI) Riau, mengaku tambah kesal dengan tingkah SF Harianto dalam sebuah video yang terkesan merendahkan martabat wartawan.

“Kesombongan SF Harianto itu semakin terlihat jelas, lihat saja video yang saat ini viral, dia menyebut kalau wartawan pakai yang asli orang tetap ditidak percaya itu asli. Maksudnya apa? Ini sudah melecehkan wartawan nama, apakah kita tidak pantas memakai barang yang asli atau itu hanya ucapan dari kesombongan dia saja yang tidak percaya dengan kemampuan wartawan’ jelasnya berang

Baca juga  Persit Kartika Chandra Kirana PD XII/Tanjungpura Sosialisasikan Pencegahan Anak Stunting di Pontianak

Oleh sebab itu Rio mengaku akan membawa masalah ini dalam rapat dengan PW MOI Riau dan akan segera melaporkan masalah ini kepada ketua PW MOI Riau dalam waktu dekat.

“Jelas organisasi wartawan Harus mengambil sikap atas ucapan dari SF Harianto ini, sebagai sekretaris PW MOI Riau, saya akan melaporkan hal ini kepada ketua PW MOI Riau dan meminta PW MOI melaporkan SF Harianto ke pihak kepolisian atas dugaan melecehkan profesi wartawan” tutupnya(fauzi)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Gencarkan Himbauan Kamseltibcarlantas

BERITA UTAMA

Apa Itu Penyakit Kronis Degeneratif dan Solusinya

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Saber Pungli

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Artikel

Personil Satlantas Polres Pulang Pisau Edukasi Pengemudi Pick Up Agar Tidak Mengangkut Orang

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau sosialisasi ke sopir truk cegah Over Dimensi dan Over Load

BERITA UTAMA

Ponpes Internasional AL ILLIYIN Internasional Gelar Haul ke-16 KH Choirur Roji dan ke-5 Umi Nyai Yati Mujiati Indarti serta Halal Bihalal

BERITA UTAMA

Personil Polsek Kahayan Kuala Giat Patroli KRYD sasaran masyarakat