Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 1 November 2024 - 15:34 WIB

Ini Tanggapi Resmen Khadafi: Cabup 01 Terkait Isu Video Usai Debat

Ini Tanggapi Resmen Khadafi: Cabup 01 Terkait Isu Video Usai Debat

Ini Tanggapi Resmen Khadafi: Cabup 01 Terkait Isu Video Usai Debat

 

WAYKANAN, – Berawal dari beberapa media online hari ini yang. Memuat terkait viral nya video di media sosial yang mempersoalkan bahwa apa yang di sampaikan oleh Paslon no urut 01 Resmen Khadafi ke rekan-rekan media saat usai debat pada, Kamis 24 Oktober 2024 yang lalu begini komentarnya.

Saat awak media mengkonfirmasi Resmen Khadafi melalui WhatSapp, ia menyampaikan bahwa sifat jahat dalam pelaksanaan pilkada yang jujur harus di bunuh, dan tidak boleh hidup di negara demokrasi seperti saat ini.

Baca juga  KAPOLSEK PAKIS MEMBERI BIMBINGAN ROHANI KEPADA PARA TAHANAN

“,Kan jelas dalam vidio, apabila mereka melakukan Pilkada tidak per, kita akan bunuh itu sipat jahat Mereka yang mengancam warga.
Bukan membunuh pisik, tapi sipat jahat mereka terhadap rakyat, baik itu kepala kampung, ataupun pejabat yang kerjanya ngancam rakyatnya.” Ujarnya, Kamis (31/10/2024).

Kemudian ia juga menyampaikan, bahwa yang dijadikan persoalan terkait tempat ustadz Marsudi itu tidak ada kampanye.
Ia hanya beristirahat bersama-sama timm.
“,dan kami juga di persilahkan oleh pemilik tempat tersebut, dan memang ada obrolan di situ terkait laporan kawan-kawan relawan saja”, tegas nya.

Baca juga  Satuan Binmas Polres Pulang Pisau Sambang dan Dialogis dengan Security, PT. Naga Buana Berikan Himbauan Kamtibmas.

Sedangkan disisi lain pemilik akun tiktok “jamatus79” yang menggunggah video wawancara Paslon no urut 01 pada saat selesai debat tersebut menjelaskan, banyak yang mengetahui hal tersebut dan tidak jadi persoalan waktu itu.

“,video tersebut kita ketahui bersama saat jumpa pers usai debat pada hari Kamis tanggal 24 kemarin, dan tentunya rekan-rekan media bisa menyimak isi apa yang disampaikan, sehingga masyarakat tidak di buat atau sengaja di buat gagal paham, akan hal tersebut”, terangnya. FPII

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

PRAJURIT YONMARHANLAN X DAN JALASENASTRI RANTING C CABANG 1 KP 3 IKUTI PEMBINAAN KESEJAHTERAAN PSIKOLOGI OLEH DINAS PSIKOLOGI ANGKATAN LAUT

BERITA UTAMA

Bangun Kemitraan Desa, Danramil 09/Kutowinangun Musdes Mekarsari

BERITA UTAMA

Koramil 06/Sruweng Bagi-Bagi Takjil Gratis kepada Pengendara

Artikel

Soliditas dan Sinergi Rakyat-TNI: Kodim 1008/Tabalong Peringati Hari Juang TNI AD

Artikel

Bhabinkamtibmas Sosialisasi Aplikasi Super APP Polres Pulpis

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Food Estate Sambang Desa Sosialisasi Kamtibmas

Artikel

CEGAH GANGGUAN KAMTIBMAS DAN JALIN SILATURAHMI, BHABINKAMTIBMAS FOOD ESTATE SAMBANGI WARGA DESA BINAAN

BERITA UTAMA

Di Sabaru, Polsek Sabangau Datangi Warga Binaan Cegah Karhutla