Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 13 Juni 2025 - 21:01 WIB

Jaga Kebugaran Seluruh Personel Beserta Persit Kodim 1009/Tla Melaksanakan Olahraga Bersama

Jaga Kebugaran Seluruh Personel Beserta Persit Kodim 1009/Tla Melaksanakan Olahraga Bersama

Jaga Kebugaran Seluruh Personel Beserta Persit Kodim 1009/Tla Melaksanakan Olahraga Bersama

 

Tanah Laut – Kodim 1009/Tanah Laut Korem 101/Antasari Kodam VI/Mulawarman melaksanakan olahraga bersama yang diikuti oleh seluruh personel baik militer maupun PNS serta Persit KCK Cabang XXXII Dim 1009 Koorcab Rem 101 PD VI/Mulawarman, yang diselenggarakan di Makodim 1009/Tla, Jum’at (13/06/2025).

Berbagai macam kegiatan fisik yang dilaksanakan dimulai dengan senam pemanasan, jalan santai, lari ketahanan, senam aerobik yang dilanjutkan dengan olahraga umum seperti tenis meja dan bola voli.

Baca juga  Polres Gresik Edukasi Kaum Emak - emak, Minimalisar Pelanggaran dan Lakalantas

Seluruh rangkaian kegiatan ini merupakan bagian dari program pembinaan personel di lingkungan Kodim 1009/Tla yang bertujuan untuk meningkatkan daya tahan tubuh serta mencegah penyakit dengan menjaga kesehatan fisik.

Dandim 1009/Tla Letkol Inf Indar Irawan, S.E., M.Han., menuturkan bahwa kegiatan olahraga ini bukan hanya sekadar rutinitas, tetapi juga merupakan bagian dari upaya membangun budaya hidup sehat yang berkelanjutan.

Baca juga  Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengguna Jalan

“Dengan pola hidup sehat dan berolahraga secara teratur, diharapkan personel Kodim 1009/Tla memiliki tubuh yang tetap prima dalam menjalankan tugas-tugasnya sebagai garda terdepan dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayahnya masing-masing,” tutur Dandim.

“Disetiap kesempatan kami selaku pimpinan selalu memberikan ruang dan waktu kepada seluruh personel untuk berolahraga, baik perorangan maupun secara berkelompok dengan memanfaatkan fasilitas yang tersedia,” pungkasnya. (Pendim 1009/Tla)

Share :

Baca Juga

Artikel

Irwasum Polri Pimpin Panen Jagung Serentak di Madiun

Artikel

Kasatfaslan Lanudal Manado hadiri High Level Meeting Tim Pengendali Inflasi Daerah dan Deputi Bank Indonesia Sulut

Uncategorized

Pastikan Aman Di Malam Perayaan Paskah, Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Skala Besar

Artikel

Komandan Pasmar 2 Buka Geladi Posko LSL II Aspek Laut TW. III Pasmar 2 TA 2024

Uncategorized

Kenaikan Isa Al-Masih, Polres Pulang Pisau Ploting Personil Pengamanan Gereja

Artikel

Percepat Masa Tanam, Babinsa Dawuhan Dampingi Petani Tanam Padi

Uncategorized

Sosialisasikan Kartu Dumas Presisi Oleh Personil Polsek Maliku Saat Sambang Ke Masyarakat

BERITA UTAMA

Diskusi Terarah Layanan Aduan dan Aspirasi Masyarakat Kepada Puskesmas (LAMPU)