Home / Uncategorized

Jumat, 16 Juni 2023 - 21:59 WIB

Kabagren kembali Pimpin Apel Di Polresta Palangka Raya

Polresta Palangka Raya – Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kabag Ren (rencana) AKP Suyatman memimpin apel pagi di Mapolresta setempat, Rabu (17/5/2023) pukul 07.00 WIB.

“Mengawali tugas hari ini marilah kita semua mengucapkan syukur nama atas nikmat kesehatan sehingga kita semua masih bisa melaksanakan apel dan rutinitas,” katanya.

“Terkait kegiatan hari ini yaitu sosialisasi dan simulasi Karhutla. Diharapkan personel yang terlibat Sprin dapat melaksanakan kegiatan tersebut dengan penuh tanggung jawab,” harapnya.

Baca juga  KAPOLRES SINGKAWANG AKBP ARWIN AMRIH WIENTAMA, S.H., S.I.K., M.H. PIMPINAN UPACARA KENAIKAN PANGKAT 46 PERSONEL

Dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara tahun 2023, terangnya, Polda Kalteng akan melaksanakan kegiatan sepeda santai pada Tanggal 24 Juni 2023.

“Diharapkan seluruh personel Polresta Palangka Raya dapat ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut,” perintahnya.

“Terkait penggunaan seragam Olahraga agar diperhatikan kembali, pakaian olah raga warna kuning lama digunakan pada bulan – bulan ganjil, sedangkan warna kuning terbaru digunakan pada bulan – bulan genap,” jelasnya.

Baca juga  PATROLI SATLANTAS POLRES PULANG PISAU DI DAERAH RAWAN LAKA LANTAS

“Kemudian, mengenai capaian Quick Wins Polresta Palangka Raya telah mencapai 83 %, terkait hal tersebut agar para operator memperhatikan kembali laporannya sehingga bisa mencapai hasil maksimal, apabila dalam kegiatan dihadiri langsung oleh bapak Kapolresta agar selalu mencantumkan nama Bapak Kapolda Kalteng,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personel Polsek Sebangau Kuala sambang dan Lakukan Sosialisasi dan imbauan Kepada Masyarakat

BERITA UTAMA

Di Masjid Al-Azhar, Polresta Palangka Raya Pam Sholat Taraweh

Uncategorized

Sambangi warganya bhabinkamtibmas Sosialisasikan Program UMKM Untuk Pemulihan Ekonomi.

BERITA UTAMA

PT. Ocean Petro Dan Darma Niaga Citra Transportir Pengangkut Solar Nonsubsidi, Diduga Kuat Ambil Barang Solar Subsidi Dari Lapak Madura

Uncategorized

Oknum ini diperiksa secara maraton oleh polsek Srono

Uncategorized

Pengaturan Pagi Hari Guna Memberikan Pelayanan terbaik Untuk Masyarakat

Uncategorized

Personel Polsek Kahayan Tengah Cek Kesiapan Sumber Air dan Peralatan Bentuk Kesiap Siagaan Hadapi Karhutla.

Uncategorized

Ipda Tri Marsono Hadiri Mediasi Sengketa Sengketa Tanah