Kades AHMAD ZAIDI Desa kemantren genjot pembangunan rabat beton di dusun kangkungan kec gedeg mojokerto

Foto : Kades AHMAD ZAIDI Desa kemantren genjot pembangunan rabat beton di dusun kangkungan kec gedeg mojokerto

Foto : Kades AHMAD ZAIDI Desa kemantren genjot pembangunan rabat beton di dusun kangkungan kec gedeg mojokerto

TARGETNEWS.ID Mojokerto 26/01/ januari 2023 – Sarana transportasi untuk mempercepat pertumbuhan perekonomian khususnya di Desa kemantren.jalan lingkungan di Dusun, kangkungan kecamatan GedeG Kabupaten Mojokerto.

Dengan menggunakan Dana APBD senilai 300 .juta telah dibangunkan jalan rabat beton dengan volume .370.m x 4 m x 0,15 m
Kepala Desa kemantren AHMAD ZAIDI menjelaskan untuk tahun 2022 memprioritaskan pembangunan Di Dusun JL Kangkungan ujar kades

“Kita bangun Dengan perbaikan Rabat beton Cor kususnya di dusun kangkungan baru saja terelisasikan dengan sempurna untuk meningkatkan perekonomian masyarakat”, jelasnya.

Foto : Kades AHMAD ZAIDI Desa kemantren genjot pembangunan rabat beton di dusun kangkungan kec gedeg mojokerto


Lebih lanjut, kades AHMAD ZAIDI mengatakan bahwa dalam pelaksanaan pembangunan jalan tersebut Sebelumnya sangat rusak karna sering terkena banjir setiap hujan, karna itu langsung dikerjakan oleh tim pelaksana kegiatan (TPK), dan alhamdulillah sudah selesai dengan baik.

Baca juga  Siagakan Motor Bajaka Presisi, Polsek Rakumpit Terus Tumbuhkan Minat Baca Masyarakat

Disinggung soal anggaran anggaran, kades AHMAD ZAIDI menuturkan bahwa untuk pembangunan jalan ini diambilkan dari anggaran Bersumber dari dana:BK P-APBD tahun 2022.

dari dana Bantuan Khusus (APBD) kabupaten mojokerto tahun 2022 yang diterima Di Desa Kemantren kecamatan Gedeg kabupaten mojokerto” jelasnya.

Baca juga  Babinsa Koramil 1002-01/Batang Alai Selatan Berdayakan Warga Melalui Budidaya Ikan Nila

Lebih lanjut, diharapkan dengan pembangunan jalan ini akan meningkatkan perekonomian masyarakat Desa Kemantren dan tak lupa Kades AHMAD ZAIDI mengucapkan banyak terima kasih atas kerjasamanya yang baik dari lembaga desa dengan pemerintah desa Kemantren untuk menjadikan desa Kemantren Kecamatan Gedegkabupaten mojokeŕto lebih baik ujarnya kades kemantren pada awak media saat di temui di kantor balai desa Kemantren kecamatan Gedeg. bawa kades AHMAD ZAIDI Sangat Berterimakasi atas bantuannya dari ibu bupati.HJ.IKFINA FAHMAWATI Bawa desa di dusun kangkungan sudah terealisasi dengan baik sesuai RAB Ujar kades AHMAD ZAIDI Selaku kepala Desa kemantren kecamatan GedeG kabupaten mojokerto .reporter liputan (Lim)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Cegah Balapan Liar dan Tawuran Satsamapta laks Blue Light Patroll

Uncategorized

Berikan Rasa Aman, Polsek Pandih Batu Patroli Malam ke Daerah Pemukiman Warga

Artikel

PC IMM Kota Surabaya Menilai Usulan Polri di bawah TNI/Kemendagri Mengkhianati Reformasi.

BERITA UTAMA

Marang Dilanda Banjir, Bhabinkamtibmas Polsek Bukit Batu Sigap Cek Kondisi Warga Binaan

Uncategorized

Pengurus NU Dilarang Gunakan Jamiyah untuk Politik Praktis

Artikel

Datangi masyarakat dan ajak masyarakat untuk jaga Kamtibmas, itulah yang di sampaikan Petugas Patroli Sat Samapta

Uncategorized

Personel Polsek Kahayan Kuala melaksanakan sosialisasi Maklumat Kapolda Kateng terkait mengemukakan pendapat di muka umum.

Uncategorized

Anggota Satpolairud Melakukan Pemeriksaan Dokumen Kapal Untuk Menghindari Pelanggaran Yang Dapat Berdampak Kepada Keselamatan Berlayar