Kampanye Kreatif, Dandim 1002/HST Sosialisasikan Rektrutmen TNI AD di SMKN 2 Barabai

Foto : Kampanye Kreatif, Dandim 1002/HST Sosialisasikan Rektrutmen TNI AD di SMKN 2 Barabai

Foto : Kampanye Kreatif, Dandim 1002/HST Sosialisasikan Rektrutmen TNI AD di SMKN 2 Barabai

BARABAI-Komandan Kodim 1002/HST Letkol Kav Gagang Prawardhana, S.I.P, M.Han kampanye kreatif dan mensosialisasikan rekrutmen TNI AD kepada siswa siswi Kelas XII SMKN 2 Barabai, Jl. Sa’aludin RT.05 RW.03 Ds. Aluan Mati Seberang Kec. Kec. Batu Benawa Kab. Hulu Sungai Tengah.Senin (06/02)

Didampingi oleh Plh.Pasipers Kodim 1002/HST Kapten Inf Rudi Hartono, Danramil 1002-07/Batu Benawa Kapten Inf Lilis Sutanto dan Kepala Sekolah SMKN 2 Barabai, Drs Mohammad Ikhsan Fudhail bertempat di ruang kelas.

Foto : Kampanye Kreatif, Dandim 1002/HST Sosialisasikan Rektrutmen TNI AD di SMKN 2 Barabai

Pada kesempatan tersebut Dandim 1002/HST Letkol Kav Gagang Prawardhana, S.I.P, M.Han menyampaikan bahwa untuk penerimaan TNI AD saat ini sudah dimulai atau berlangsung, bagai adik-adik yang ingin menjadi TNI AD, segera persiapkan diri mendaftar secara online di https://ad.rekrutmen-tni.mil.id/ secara online.”ucapnya

Baca juga  Ketua LPMK Tanah Kali kedinding Gelar Tasyakuran Doa Bersama Menyambut Tahun baru 2024

Setelah mendaftar secara online, kalian bisa langsung ke Kodim 1002/HST untuk ferivikasi data dan nantinya akan mendapat arahan dan bimbingan dalam mengikuti tes,”tambahnya

Perlu diingat bahwa dari proses pendaftaran kemudian seleksi dan nantinya masuk Pendidikan semua gratis tidak dipungut biaya apapun, untuk itu apabila kalian sudah mendaftar dan dipungut biaya oleh onkum yang mengatasnamakan panitia penerimaan TNI-AD dan menjanjikan kelulusan, segera laporkan kepada panitia, karena itu adalah modus penipuan.

Baca juga  Ingatkan Pengendara Selalu Klik Helm Untuk Keselamatan

Yang dapat atau bisa memberikan kelulusan adalan usaha kalian sendiri dalam menjalani test, untuk itu persiapkan fisik dan mental kalian dalam mengikuti seleksi, Kesehatan harus dijaga jangan sampai drop sebelum tes, dan utama restu kedua orang tua dan mohon lah petunjuk dan bimbingan kepada Allah SWT agar diberikan jalan yang terbaik dan lulus menjadi anggota TNI.

Kami disini dan juga kedua orang tuan kalian hanya bisa mendo’akan dan memotivasi kalian dalam mengikuti test nantinya.”tutup Dandim.(pendim1002).

Share :

Baca Juga

Artikel

Polrestabes Surabaya Bubarkan Konvoi Gengster, 13 Orang Diamankan

BERITA UTAMA

Jaelani Iqbal Wartawan Tegal Meninggal Dunia, IWO Tegal Ucapkan Belasungkawa

BERITA UTAMA

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Rutin Pengaturan Lalu Lintas pada Pagi Hari

BERITA UTAMA

TINGKATKAN PROFESIONALISME, PERWIRA BRIGIF 3 MARINIR IKUTI PELAKSANAAN RENANG MILITER

Artikel

Program Bajaka Presisi Polres Pulang Pisau dengan sasaran anak anak dan remaja Desa Belanti

Artikel

Santri Berkontribusi Pada Negeri

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 0902-05/SBL Hadiri Rapat Koordinasi Lurah dan Kepala Kampung Se-Kecamatan Sambaliung

Artikel

Dandim 0901/Samarinda Serahkan Personel Komponen Cadangan Kepada Walikota