Kanit I SPKT dan Piket Fungsi Polresta Palangka Raya Periksa 44 Tahanan

Polresta Palangka Raya – Setelah memberikan amanat kepada para personel, Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya Aipda Teguh Wahyudi memeriksa kondisi seluruh tahanan, Rabu (8/2/2023) pagi.

Dalam pelaksanaannya, kontrol para tahanan ini tidak hanya dilaksanakan Kanit I SPKT saja, tetapi juga didampingi personel Satsamapta, Sattahti yang diawasi langsung anggota Seksi Propam.

Baca juga  Serah Terima Piket Dipimpin Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya

“Dimana, berdasarkan hasil pengecekan yang dilakukan, kami menyampaikan jika jumlah tahanan yang mendekam di Rutan Mapolresta, Polsek Pahandut itu ada 44 orang,” ungkap Kanit I SPKT mewakili Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H.

Baca juga  Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

“Disamping itu, pada kesempatan yang baik ini kami ingin mengutarakan bahwa kondisi para warga binaan kini dalam keadaan sehat dan lengkap,” ujarnya.

Lebih lanjut, Teguh menjelaskan, setelah melaksanakan pengecekan, pihaknya kemudian melaksanakam rutinitas sembari memantau situasi Kamtibmas yang ada di Kota Cantik Palangka Raya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Food Estate Polsek Pandih Batu melaksanakan patroli malam di Pasar Malam Desa Belanti Kec. Pandih Batu

Artikel

Minggu Kasih, Sat Binmas Polres Pulang Pisau Silaturahmi Dengan Warga Desa Mentaren

BERITA UTAMA

Cegah Pungutan Liar di Masyarakat Bhabinkamtibmas Desa TUmbang Nusa Polsek Jabiren Raya laksanakan sosialisasi Saber Pungli

Uncategorized

Personel Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Wujudkan Kamtibmas Kondusif Melalui Cooling System.

Artikel

Jum’at Curhat di Kampung Nelayan, Polres Tanjung Perak Ajak Warga Jaga Kondusivitas Jelang Pilkada

Uncategorized

Danramil 14/Pejagoan Ucapin HUT Bhayangkara ke 77

Artikel

Kembali, ratusan Anak Ikuti Sunat Massal

Artikel

Bagai Anak Ayam Hilang Induknya, KAKI Desak Kapolri Segera Tentukan Kapolda Jatim Pengganti Irjenpol Imam Sugianto