Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Senin, 3 Februari 2025 - 12:36 WIB

Kapolda Jatim Serahkan Mobil Shuttle Semeru SPKT

Kapolda Jatim Serahkan Mobil Shuttle Semeru SPKT

Kapolda Jatim Serahkan Mobil Shuttle Semeru SPKT

TARGETNEWS.ID SURABAYA – Upaya memberikan pelayanan prima kepada masyarakat terus digelorakan oleh Polda Jawa Timur.

Dengan mempersiapkan sarana dan prasarana termasuk sumber daya manusia yang terus dimaksimalkan, Polda Jatim komitmen mewujudkan sistem pelayanan masyarakat yang lebih baik.

Kali ini, Kapolda Jawa Timur, Drs. Irjen Pol Imam Sugianto,M.Si didampingi Wakapolda Jatim, Brigjen Pol Pasma Royce, didampingi pejabat utama (PJU) Polda Jatim menyerahkan mobil shuttle semeru ke sentra pelayanan kepolisian terpadu (SPKT) Polda Jatim.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

Penyerahan mobil Shuttle Semeru untuk SPKT yang diserahkan usai apel pagi gabungan satker yang dilaksanakan di Lapangan Mapolda Jatim itu guna mengoptimalkan pelayanan kepada masyarakat.

Baca juga  Polres Kediri Gandeng Media Sosialisasikan Ops Mantap Brata Semeru 2023/2024

”Penyerahan mobil Shuttle Semeru ini bertujuan untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat yang ingin melapor atau mengurus berbagai keperluan,” kata Kapolda Jatim, Irjen Pol Imam Sugianto, Senin (3/2/2025).

Diharapkan dengan adanya mobil shuttle Semeru ini, Polri dapat lebih memberikan pelayanan prima kepada masyarakat yang akan melapor. Bib

Share :

Baca Juga

Artikel

Patroli pada daerah rawan laka lantas dan pelanggaran lalu lintas

BERITA UTAMA

Ini Ucapan KETUM PPIPHII Kepada Advokat Yang Baru di Ambil Sumpah pada Pengadilan Tinggi Banten

Uncategorized

Ternyata ini yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Maklumat Kapolda Kalteng Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

BERITA UTAMA

Komunitas Media Pengadilan  Kejaksaan Sembelih 3 Sapi Dan 3 Kambing

Uncategorized

Menggunakan Spanduk Tentang Larangan Karhutla Upaya Cegah Karhutla Oleh Personil Polsek Maliku

BERITA UTAMA

Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau Memberi Teguran Kepada Pengemudi Yang

BERITA UTAMA

Jelang Pemilu 2024, Bhabinkamtibmas Polsek Pahandut Rangkul Ketua RT Jaga Kamtibmas

Artikel

Bambang Haryo Soekartono (BHS) Peduli Masyarakat