Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NASIONAL / NEWS / POLRI / Tag / TargetNews.id

Rabu, 9 Agustus 2023 - 12:52 WIB

Kapolda Jatim Tanda Tangani Prasasti dan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung TS Polres Madiun

MADIUN – Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Dr. Toni Harmanto,M.H kembali melaksanakan kunjungan kerja ( kunker ) ke Polres Madiun, Selasa (8/8).

Didampingi sejumlah pejabat utama Polda Jatim, Irjen Toni Harmanto disambut oleh Kapolres Madiun, AKBP Anton Prasetyo bersama Forkopimda Kabupaten Madiun di Mapolres Madiun dengan iringan Hadrah Polres Madiun.

Dalam kesempatan tersebut Kapolda Jawa Timur memberikan arahan dan motivasi kepada seluruh Perwira Polres Madiun dalam pelaksanaan tugas sehari-hari, khususnya dalam menghadapi tahun politik Pemilu 2024 di wilayah Jawa Timur.

Baca juga  Polres Ngawi Sosialisasikan Stop Bullying di Lingkungan Sekolah

Kapolres Madiun AKBP Anton Prasetyo mengatakan kunjungan Kapolda Jawa Timur kali ini dalam rangka penandatanganan prasasti dan peletakan batu pertama pembangunan Gedung Tantya Sudhirajati.

Diketahui nama ‘Tantya Sudhirajati’ sendiri diambil dari nama angkatan Kapolres Madiun yang merupakan Alumni Akpol tahun 2003.

Baca juga  Kodim 1002/HST Kembalikan Peralatan Usai Penutupan TMMD ke-124 di Haruyan

AKBP Anton Prasetyo menjelaskan gedung yang akan dibangun nantinya akan digunakan sebagai tempat rapat anggota Polres Madiun maupun sebagai tempat pimpinan memberikan arahan kepada anggota.

“Gedung ini nantinya sebagai tempat rapat dan koordinasi serta untuk pimpinan memberikan arahan kepada anggota,”tutup AKBP Anton. (Anil)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Patroli di Pasar Besar, Satsamapta Polresta Palangka Raya Pertahankan Kondusifitas

Artikel

YONIF 741/GN GELAR KORPS RAPORT PINDAH SATUAN

BERITA UTAMA

Kali Pertama PKB Juang Sesko TNI dan Sespimti Polri Dikunjungi Panglima TNI

Artikel

Koramil 09 Tonjong Ciptakan Lingkungan Bersih Dengan Karya Bakti Saluran Irigasi

Artikel

SPBU BARON NGANJUK, Jadi Tempat Liar Pengisian BBM Bersubsidi Solar Dengan No seri Lambungnya 54.644.08

BERITA UTAMA

Antisipasi Abrasi Pantai, Pasi Ter Kodim 1208/Sambas Ikuti Penanaman Pohon Mangrove.

Artikel

Polsek Sebangau Kuala laksanakan kegiatan KRYD di wilayah kecamatan Sebangau Kuala

Artikel

Saat melaksanakan Patroli Dialogis petugas berikan himbauan Kamtibmas ke pedagang di pasar tradisional