Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Rabu, 27 Maret 2024 - 19:16 WIB

Kapolres Puncak Jaya Hadiri Kegiatan Pembukaan Musrenbangda RKPD Tahun Anggaran 2024

Hadiri Kegiatan Pembukaan Musrenbangda RKPD Tahun Anggaran 2024

Hadiri Kegiatan Pembukaan Musrenbangda RKPD Tahun Anggaran 2024

 

Puncak Jaya – TargetNews.id  Bertempat di Ruang Aula Sasana Kawonak Kantor Bupati Puncak Jaya, Kepala Kepolisian Resor Puncak Jaya AKBP Kuswara, S.H., S.I.K., M.H menghadiri pelaksanaan pembukaan kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Daerah RKBP Kab. Puncak Jaya Tahun Anggaran 2024, Rabu (27 Maret 2024).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut PJ. Bupati Puncak Jaya Dr. H. Tumiran, S.Sos., M.Ap,. Dandim 1714/PJ Letkol Inf. Irawan Setya Kusuma, S.Hub.Int, Ketua Tim Asistensi Provinsi Papua Tengah Suwignyo, S.Sos., M.H., Kepala Bappeda Kab. Puncak Jaya Temin Enumbi, S.Ip., Para Pejabat Eselon II dan III Serta Kepala OPD dilingkungan Pemerintahan Kab. Puncak Jaya.

Baca juga  Kajati Jatim Mia Amiati Resmi Dikukuhkan Sebagai Guru Besar Kehormatan Unair

Dalam sambutannya sekaligus membuka kegiatan, PJ. Bupati Puncak Jaya Dr. H. Tumiran, S.Sos., M.Ap mengatakan bahwa kegiatan Musrenbangda RKPD hari ini adalah sebagai tonggak awal untuk membahas dan menyepakati usulan rencana kegiatan pembangunan dari para pemangku kepentingan yang menjadi prioritas pembangunan di Kab. Puncak Jaya.

” Rancangan RKPD inilah yang nantinya akan dibahas pada kegiatan Musrenbangda yang kemudian menjadi rancangan akhir yang digunakan untuk penyusunan KUA (Kebijakan Umum APBD) dan PPAS (Plafom Prioritas Anggaran Sementara) ” ucap H. Tumiran.

Baca juga  Polres Bondowoso Dukung Wujudkan Generasi Sehat Berprestasi

Sementara itu ditempat yang sama Kapolres Puncak Jaya AKBP Kuswara, S.H., S.I.K., M.H berharap pada kegiatan Musrenbangda ini dapat menghasilkan program ataupun pembangunan yang nyata guna menunjang kemajuan yang ada di Kab. Puncak Jaya khususnya di bidang pembangunan. (Fauzi)

Share :

Baca Juga

Artikel

Danramil 06/Sruweng Hadiri Acara Lepas Sambut dan Sertijab Kepala Desa Menganti

Artikel

Dandim 1009/Tanah Laut Hadiri Sidang Luar Biasa Pengambilan Sumpah Jabatan Wakil Ketua PN Pelaihari

Artikel

Satgas Yonif 611/Awang Long Dampingi Survei Lokasi, Kolam di Kampung Nayaro

Artikel

PP IWO Desak Dewan Pers Revisi UU Pers Nomor 40 Tahun 1999, Untuk Lindungi Kebebasan Pers

Uncategorized

Bhabinkamtibmas sosialisasi kan larangan membakar hutan dan lahan.

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Kelurahan Petuk katimpun Monitoring Pasar Penyeimbang di Halaman Kantor Kelurahan

Artikel

Wujud Pelayanan Prima Kepada Masyarakat, Satlantas Polres Pulang Pisau Pengaturan Pagi

Artikel

Menjaga Keamanan, Bhabinkamtibmas Sampaikan Pesan Kamtibmas Sekaligus Membagikan Kartu Nama