Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / POLRI / TargetNews.id

Kamis, 2 November 2023 - 06:52 WIB

Kapolri: Amankan Tahapan Pemilu dan Program Pembangunan Nasional

Amankan Tahapan Pemilu dan Program Pembangunan Nasional

Amankan Tahapan Pemilu dan Program Pembangunan Nasional

 

Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si., memimpin Apel Kepala Satuan Wilayah (Kasatwil) se-Indonesia di Jakarta Selatan, Rabu (1/11).

 

Dalam Apel Kasatwil kali ini mengangkat tema “Penguatan Kepemimpinan Polri Yang Presisi Guna Mengamankan Tahapan Pemilu dan Agenda Nasional 2024 Dalam Rangka Mewujudkan Indonesia Maju.

Baca juga  Jelang Lebaran Polres Tuban Cek SPBU dan SPPBE Pastikan Stok Aman.

 

Melalui pertemuan tersebut, Kapolri menginstruksikan kepada jajarannya untuk mengamankan seluruh tahapan Pemilu 2024. “Disisi lain,

Baca juga  Babinsa Koramil 06/Sruweng Hadiri Sosialisasi Pemilihan Kepala Desa

 

selain tahapan Pemilu kita tetap harus melaksanakan program-program yang sudah menjadi agenda nasional, mengawal program pembangunan yang harus tuntas di tahun 2023 dan 2024,” ujar Kapolri.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Danramil 08/Alian Hadiri Acara Pengadaan Barang dan Jasa

Artikel

Rusunawa Rendah Karbon di Kota Tegal Bakal Bertambah

BERITA UTAMA

KADIV YANKUMHAM TEKANKAN PENTINGNYA PROSES MUTASI & ROTASI

Artikel

Kapolres Nganjuk Perkenalkan “Ilmu Semeru” dalam Acara Puncak Peringatan Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke – 68 tahun 2023

Artikel

Persiapan Matang, Persab Brebes Optimis Raih Juara

BERITA UTAMA

JUARA 2 NASIONAL LOMBA LAYANAN POLISI 110 KAPOLRESTA MALANG KOTA TERIMA PENGHARGAAN DARI KAPOLRI

Artikel

Danramil 1612-07/Satar Mese Pimpin Karya Bhakti Pembersihan Pasar Iteng Berlangsung Lancar

Artikel

Tiga Atlet Polri Raih Medali Emas, Perak dan Perunggu Lewat Cabor Judo dan Muaythai di PON XXI Aceh Sumut