Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / Tag

Kamis, 21 Maret 2024 - 21:16 WIB

Kapolsek Lasem Hadiri Acara Sosialisasi Desa Anti Korupsi di Desa Dasun Lasem

Kapolsek Lasem Hadiri Acara Sosialisasi Desa Anti Korupsi di Desa Dasun Lasem

Kapolsek Lasem Hadiri Acara Sosialisasi Desa Anti Korupsi di Desa Dasun Lasem

REMBANG |TargetNews.id  Kapolsek Lasem Polres Rembang AKP Arif Kristiawan, S.H.,M.H. hadir dalam kegiatan Sosialisasi Desa Anti Korupsi yang diselenggarakan oleh Inspektorat Kabupaten Rembang di Desa Dasun Kecamatan Lasem Kabupaten Rembang. Tujuannya adalah untuk meningkatkan peran serta masyarakat dalam upaya pemberantasan tindak pidana korupsi, Kamis (21/3/2024) siang.

Kapolsek Lasem AKP Arif Kristiawan, S.H.,M.H. menyatakan dukungan penuh terhadap program yang digagas Inspektorat Kabupatem Rembang untuk mewujudkan masyarakat bebas dari tindak pidana korupsi. Dalam kegiatan ini, Kapolsek Lasem berkomitmen untuk bekerja sama dengan Inspektorat serta masyarakat Desa Dasun untuk meningkatkan kesadaran dan partisipasi aktif dalam upaya pemberantasan korupsi.

Baca juga  Pembacaan Yasin Dan Tahlil Malam Jum'at Kliwon di Pendopo Kabumian Kebumen

Kegiatan Sosialisasi Desa Anti Korupsi ini merupakan bagian dari program Inspektorat Kabupaten Rembang yang bertujuan untuk memperkuat sinergitas antara pihak keamanan, pemerintah, dan masyarakat dalam memerangi tindak pidana korupsi. Hal ini menunjukkan komitmen Inspektorat dalam memperkuat sinergitas antar stakeholder dalam upaya pemberantasan tindak pidana korupsi.

Baca juga  Kodim 1009/Tanah Laut Selenggarakan Upacara Pemakaman Militer Untuk Prajurit Terbaiknya

AKP Arif mengharapkan program ini dapat menjadi ajang bagi masyarakat untuk turut serta dalam memberikan sumbangsih dan kontribusi terhadap pemberantasan tindak pidana korupsi yang merugikan masyarakat,” pungkasnya.

/Red

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Patroli Poskamling, Piket Koramil 17/ Adimulyo Jalin Silaturahmi Dengan Warga

BERITA UTAMA

DO’A DAN MUNAJAT UNTUK TOKOH MASYARAKAT & MUJAHID DARI PENGURUS BARU RW 5 KREMBANGAN JAYA UTARA

Artikel

Prajurit Yonif 1 Marinir Ikuti Kegiatan Pisah Sambut Komandan Brigif 2 Marinir

Artikel

Polisi Berhasil Amankan 5 Orang Komplotan Pelaku Curanmor 21 TKP di Surabaya

Artikel

Momen Jenderal Sigit Sebut Turnamen Bulutangkis Kapolri Cup Pintu Masuk Mengikuti Kejuaraan Nasional dan Internasional

Artikel

Polsek Maliku Laksanakan Sosialisasi Larangan Karhutla di Wilayah Hukum dalam Kegiatan Patroli Terpadu

Artikel

Personil Polsek Kahayan Kuala giat KRYD berupa Patroli Kamtibmas guna Cegah Kriminalitas

Artikel

Babinsa Dungun Laut Hadiri Pelepasan Siswa Kelas VI Sekolah Dasar Tahun Ajaran 2024/2025.