Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 6 Januari 2023 - 18:41 WIB

Kapolsek Maliku Dengarkan Keluhan Masyarakat Melalui Kedai Kopi

Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng laksanakan kegiatan Sosialisasi Kedai Kopi Kepada Masyarakat di Kantor Desa Sei Tewu, Kecamatan Maliku, Kabupaten Pulang Pisau, Kalteng, Jumat, (06/01/2023) pagi.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K. Melalui Kapolsek Maliku Iptu Laaser Kristovor, S.H. menyampaikan Kedai Kopi merupakan inovasi terbaru Polsek Maliku Polres Pulang Pisau agar Polri lebih dekat lagi dengan Masyarakat dimana inovasi tersebut dengan duduk bersama untuk mendengarkan keluhan Aspirasi Masyarakat ataupun konsultasi permasalahan sekalipun dengan Anggota yang ada di lapangan.

Baca juga  Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Peresmian Musholla Baru

“Kegiatan ini kami laksanakan intinya untuk menghimpun keluhan, aspirasi dari Masyarakat dan juga untuk memberikan solusi-solusi bagi Masyarakat yang membutuhkan saran dan masukan terhadap permasalahan perorangan ataupun di lingkup Desa sekalipun,”
ucap Kapolsek.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu laksanakan Sosialisasikan Kartu Dumas Presisi ke Warga

Selanjutnya Iptu Laaser menyampaikan inovasi lainnya juga terus kami kembangkan seperti halnya pojok kamtibmas, Door to door system Kartu nama Bhabinkamtibmas serta Sosialisasi Call Center Polsek Maliku, hal ini sangat berdampak positif dalam menjaga citra Polri yang presisi.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 08/Alian Hadiri Launching Workshop Teaching Factory Andalan Auto Service bertempat SMKN 1 Alian

Uncategorized

Babinsa Koramil 04/Kra Laksanakan Pendampingan Pengobatan Gratis

Artikel

Jelang HUT Ke-77 Jalasenastri, Pembina Dan Ketua Gabungan Jalasenastri Kodiklatal Ikuti Tatap Muka Kasal Dengan Anggota Jalasenastri

Uncategorized

Sambangi Warga personel Satbinmas Polres Pulang Pisau himbau dan Sosialisasi Larangan Karhutla

Uncategorized

Polsek Pandih Batu Cek Keamanan Mesin ATM Bank Kalteng Pandih Batu

BERITA UTAMA

Polres Lamongan Ungkap TPPO Tiga CPMI Berhasil Diselamatkan

Uncategorized

Giat Jumat Curhat Polsubsektor Jekan Raya Bersama Polda Kalimantan Tengah dalam Upaya Penanggulangan Narkoba -Polresta Palangka Raya-

Uncategorized

Kegiatan rutin Personil Polsek Banama Tingang laks Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di depan mako Polsek Banama Tingang.