Home / BERITA UTAMA / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Rabu, 9 Oktober 2024 - 18:04 WIB

Karendal Ops Polres Pulang Pisau Pimpin Anev Mingguan Ops Mantap Praja Telabang 2024

Karendal Ops Polres Pulang Pisau Pimpin Anev Mingguan Ops Mantap Praja Telabang 2024

Karendal Ops Polres Pulang Pisau Pimpin Anev Mingguan Ops Mantap Praja Telabang 2024

 

Pulang Pisau – Kabag Ops Polres Pulang Pisau AKP Tadi, S.H., M.H., Selaku Karendal Ops Mantap Praja Telabang 2024 Pimpin Anev Mingguan bertempat di Aula Parama Satwika. Rabu (09/10/2024) Pagi.

Kegiatan Anev tersebut dihadiri oleh Kasatgas, Kasubsatgas dan Bamin Satgas OMP Polres Pulang Pisau. Tujuan utama dari acara ini adalah membahas rangkaian kegiatan Operasi Mantap Praja Telabang dalam tahapan pilkada yang sedang berlangsung di Kab. Pulang Pisau.

Baca juga  Bersama Polsek, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Kawal Penyaluran Bantuan di Desa Bendungan

Kabag Ops Polres Pulang Pisau, dan Kasatgas serta Bamin Satgas melaksanakan Anev untuk membahas kendala dan hambatan dalam pelaksanaan tugas dan juga membicarakan strategi guna memastikan keamanan dan kelancaran pada pelaksanaan pilkada di wilayah Hukum Polres Pulang Pisau.

Baca juga  Inovasi Baru RSMZ Kab Sampang Launching Rumah Sunat Dan Pemecahan Batu Ginjal Tanpa Operasi

Anev tersebut menunjukkan komitmen dan sinergi yang tinggi dalam menjaga keamanan serta menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Lagi- Lagi Jurnalist di Polisikan Terkait Dugaan Pencemaran Nama Baik, Ketua AWI DPD Prov. Jabar Angkat Bicara

Artikel

Dorong Pemberdayaan Disabilitas Melalui Ranperda Inklusi Sosial dan Penyediaan Lapangan Kerja

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Cegah Potensi Praktek Pungli di Desa Binaannya

BERITA UTAMA

Jelang Ramadhan, Polsek Pahandut Pam Operasi Pasar Sembako di Taman Bonsi

Artikel

Koramil 1002-03/Haruyan Bersama Warga Desa Haruyan Bersihkan Saluran Irigasi

Artikel

MK, Gelar Sidang Pleno, Keputusan Dissmisal Perkara Pilkada Sampang 2024

Artikel

𝙉𝙚𝙣𝙜 𝙏𝙞𝙬𝙞 𝙋𝙤𝙡𝙞𝙨𝙞𝙠𝙖𝙣 𝙋𝙧𝙖𝙨𝙚𝙩𝙮𝙤 𝙀𝙠𝙤 𝙆𝙖𝙧𝙨𝙤 𝘼𝙩𝙖𝙨 𝘿𝙪𝙜𝙖𝙖𝙣 𝙋𝙚𝙣𝙜𝙜𝙚𝙡𝙖𝙥𝙖𝙣 𝙙𝙖𝙣 𝙋𝙚𝙣𝙞𝙥𝙪𝙖𝙣

Artikel

Ramadhan Berkah, Kapolres Pasuruan Bagikan 725 Paket Beras Zakat Fitrah ke Anak Yatim dan Duwafa