Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 16 Februari 2025 - 19:50 WIB

Kejati Jatim, Turut Meriahkan Jalan Sehat, HPN 2025 PWI Jatim

Kejati Jatim, Turut Meriahkan Jalan Sehat, HPN 2025 PWI Jatim

Kejati Jatim, Turut Meriahkan Jalan Sehat, HPN 2025 PWI Jatim

 

Surabaya – TargetNews.id  Kejaksaan Tinggi Jawa Timur (Kejati Jatim) yang dihadiri oleh Kepala Seksi Penerangan Hukum (Kasi Penkum) Windhu Sugiarto, S.H., M.H., ikut serta dalam acara jalan sehat yang diselenggarakan oleh Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jawa Timur. Minggu (16/2) pagi.

Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian acara Hari Pers Nasional (HPN) 2025 dan Hari Ulang Tahun PWI ke-79. Jalan sehat ini terbuka untuk umum dan tidak dikenakan biaya.

Jalan sehat yang dimulai dan berakhir di depan Gedung PWI Jatim, Jl Taman Apsari 15-17 Surabaya, atau depan Patung Joko Dolog, mendapatkan respon luar biasa dari masyarakat.

Baca juga  Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

Panitia telah menyiapkan ratusan hadiah menarik, di antaranya tiga kulkas, empat sepeda listrik, TV, lima sepeda angin, sepeda Motor, 100 sak beras CETTAR, peralatan rumah tangga, dan hadiah utama berupa paket umroh ke Tanah Suci.

Kegiatan jalan sehat yang melibatkan pejabat Pemprov Jatim, Pemkot Surabaya, TNI/Polri, dan masyarakat pers ini menjadi momentum penting untuk memperkuat soliditas dan kebersamaan masyarakat Jatim, serta meningkatkan kesadaran akan pentingnya menjaga kesehatan.

Kasi Penkum Kejati Jatim menyampaikan Jalan sehat yang digelar oleh PWI Jatim adalah momentum yang baik bagi Kejati Jatim untuk menunjukkan eksistensi dan memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat.

Baca juga  Pangdam VI/Mulawarman Tekankan Kinerja dan Netralitas dalam Upacara Tujuh Belasan

“Dengan berpartisipasi secara aktif, Kejati Jatim dapat mempererat hubungan dengan masyarakat, meningkatkan kesadaran hukum, dan memberikan dampak positif bagi lingkungan sekitar,” ujar Windhu Sugiarto.

Ketua Panitia HPN 2025 PWI Jatim, Mahmud Suhermono, menambahkan bahwa setelah jalan sehat, rangkaian acara berikutnya meliputi bakti sosial donor darah, turnamen golf, lomba karya tulis Prapanca, dan puncak acara malam resepsi pada akhir April 2025.

“Kami merasa senang bisa terlibat dalam kegiatan PWI Jatim. Semoga kegiatan jalan sehat yang mengawali rangkaian Hari Pers Nasional di Jatim berjalan lancar,” ujar Ketua Panitia HPN 2025 PWI Jatim. @red.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sambangi Lapangan Minisoccer, Satsamapta Polresta Palangka Raya Jaga Kondusifitas

Uncategorized

Antisipasi Terjadinya Tindak Pidana Polsek Maliku Patroli Malam.

BERITA UTAMA

Asah Kemampuan Prajurit, Kodim 0808/Blitar Gelar Latbakjatri Triwulan I TA. 2023

Artikel

Kantor kelurahan’ Pejagan dirusak dan diacak Acak orang tidak dikenal

Artikel

Pemkot Tegal Salurkan Bantuan Sembako untuk Nelayan Terdampak Kebakaran 24 Kapal

Uncategorized

Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau Memberi Teguran Kepada Pengemudi Yang Tidak Menggunakan Sabuk Pengaman dengan baik

Artikel

Polsek sebangau kuala , Saat Sambangi Warganya terkait Tindak Pidana perdagangan Orang

Uncategorized

Bhabinkamtibmas desa sanggang menyambangi warga binaannya