Home / Uncategorized

Selasa, 11 April 2023 - 18:17 WIB

Kembali Personel Polsek Banama Tingang Sosialisasikan Kartu Dumas Presisi

 

Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Banama Tingang, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng laksanakan kegiatan Sosialisasi Kartu Pengaduan Masyarakat Presisi Bhabinkamtibmas. Kegiatan Sosialisasi tersebut yaitu dengan langsung mendatangi Masyarakat yang ada di Desa Ramang, Kec. Banama Tingang, Kabupaten Pulang Pisau, Kalteng, Selasa, 11/04/2023 (Siang).

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., Melalui Kapolsek Banama Tingang Iptu Abi Wahyu Prasertyo, S.Tr.K. menyampaikan, kegiatan ini merupakan salah satu upaya dari Bhabinkamtibmas Polsek Banama Tingang dalam memperkenalkan Trobosan atau Inovasi teranyar Polri yaitu Kartu Pengaduan Masyarakat yang dimana kartu pengaduan Masyarakat tersebut dapat di akses melalui Hand Phone langsung sehingga memudahkan Masyarakat untuk menyampaikan laporan, pengaduan ataupun keluhannya kepada Polri dimanapun Masyarakat berada

Baca juga  SATBINMAS SAMBANG PETANI SAMPAIKAN PESAN-PESAN KAMTIBMAS

“Dumas Presisi ini sendiri dirancang khusus agar memudahkan Masyarakat dalam hal pengaduan ataupun pelaporan kepada Polri sehingga dengan adanya Aflikasi ini diharapkan Masyarakat selalu merasa dekat dengan Polri dan tidak sungkan untuk menyampaikan keluhan ataupun informasi yang penting kepada Polri” Ungkap Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Artikel

Tingkatkan Kualitas Pelayanan Polresta Banyuwangi Gelar Coaching Clinic

Artikel

Sampaikan Imbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat oleh Personel Polsek Maliku

BERITA UTAMA

Giat dukungan terhadap program pemerintah Pusat tentang Ketahanan Pangan

Uncategorized

Ciptakan Sit aman Dan Kondusif Personil Polsek Maliku Melaksanakan Patroli Malam

Uncategorized

Wujud Kedekatan Dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Aktif Sambangi Warga Binaan

Uncategorized

Ikuti Sidang Di Pengadilan Negeri, Satsamapta Polresta Palangka Raya Kawal Tahanan

Uncategorized

Beri Arahan Dalam Pembekalan 6 Pilar Jelang Pemilu 2024, Ini Penekanan Kapolda Jateng

Uncategorized

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang.