Polresta Palangka Raya – Aparat kepolisian terus mengadakan program Jum’at Curhat, begitu pun di wilayah hukum Polsek Sabangau.
Bertempat di Kelurahan Kameloh Baru, Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Sabangau Ipda Ali Maffud terlihat kembali menyambangi warga.
“Pada kegiatan program Jum’at Curhat tersebut, kami dari Polsek Sabangau membahas sejumlah topik pembicaraan,” ungkapnya, Jum’at (16/6/2023) pagi.
“Dari beberapa keluhan dan harapan daripada warga salah satunya mengenai stabilitas Kamtibmas yang berkembang dilingkungan masyarakat akhir-akhir ini,” tambahnya.
Lebih lanjut, Ali menyampaikan, stabilitas Kamtibmas memang sangat perlu untuk diangkat karena hal tersebut merupakan arahan tegas dari Kapolda Kalteng Irjen Pol. Drs. Nanang Avianto, M.Si., dan menjadi salah satu faktor utama penggeraknya roda kehidupan masyarakat.
“Melalui program Jum’at Curhat yang telah berulang kali diselenggarakan ini diharapkan bisa memelihara situasi Kamtibmas yang hingga kini terus berjalan dengan baik,” pungkasnya.(dk_reborn)