Home / Uncategorized

Jumat, 29 Maret 2024 - 20:50 WIB

Lakukan Gatur Di Dermaga Fery Cegah Gangguan Kamtibmas

 

Pulang Pisau – Untuk mengantisipasi kejadian laka air dan menjaga Kamtibmas, Satpolairud Polres Pulang Pisau rutin melakukan kegiatan pengaturan di dermaga Fery Penyeberangan yang ada di wilayah kabupaten Pulang Pisau, Kamis (28/3/2024) pagi.

Baca juga  Sambang Ke Masyarakat Sosialisasikan Kartu Dumas Presisi Oleh Personil Polsek Maliku

Kegiatan ini dilakukan untuk menjaga situasi yang kondusif khususnya pengguna Fery Penyeberangan yang ada di kelurahan Pulang Pisau, kecamatan Kahayan Hilir.

Kepada awak media, Kapolres Pulang Pisau AKBP. Mada Ramadita , S.I.K melalui Kasatpolairud AKP. Jaka Waluya, S.H mengatakan, tujuan kegiatan ini adalah menunjukkan kepada masyarakat bahwa Polisi selalu hadir di tengah-tengah masyarakat.

Baca juga  Polsek Jabiren Raya Bagikan Selebaran Pelayanan SKCK kepada Masyarakat

“Kami mengimbau kepada masyarakat agar selalu waspada dan hati-hati dalam menggunakan jasa Fery Penyeberangan,” jelas Jaka.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Antisipasi Kebakaran Hutan, Polsek Banama Tingang Lakukan Inventarisasi Lengkap Sarpras Karhutla

Uncategorized

Danramil 15/Klirong Laksanakan Komsos Dengan Kepala Desa Kebadongan

BERITA UTAMA

Cegah Aksi Balap Liar Saat Ramadhan, Polres Tegal Kota Gencarkan Patroli Ngabuburit

Uncategorized

Mengantisipasi Karhutla Ini Yang Dilakukan Personil Polsek Sebangau Kuala

Uncategorized

Sampaikan Himbauan Kamtibmas Anggota Satpolairud Saat Sambangi Masyarakat Pesisir

Artikel

Hasil Pemeriksaan PT.ATD Makmur Mandiri Oleh Kejagung Terkait Kasus Komoditas Timah Di Babel Tak Ada Kejelasan

Uncategorized

Mencegah Gangguan Kamtibmas Personel Polsek Maliku melaksanakan Patroli

Uncategorized

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Imbauan Kamseltibcar Lantas kepada Pengendara