Home / Uncategorized

Senin, 10 April 2023 - 23:10 WIB

Lewati Ini, Satsamapta Polresta Palangka Raya Pantau Kondusifitas

Polresta Palangka Raya – Dalam rangka untuk mengantisipasi terjadinya tindak kriminalitas, aparat kepolisian mengadakan blue light patrol.

Hal tersebut disampaikan Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo, Senin (10/4/2023) pagi.

Menurutnya, dengan blue light patrol pihaknya bisa secara langsung memantau situasi Kamtibmas yang berkembang dilingkungan masyarakat.

Baca juga  Membaur dengan Masyarakat Satbinmas Polres Pulang Gelar Forum Silaturahmi Kamtibmas ( FSK) dengan tokoh masyarakat di Desa Pilang

“Blue light patrol yang dilakukan rekan kami Aipda Bambang Mangku Negoro dan Bripda Putra Andrenata telah menyambangi Pos Kamling yang ada di Kota Palangka Raya,” katanya.

Dalam pelaksanaan blue light patrol tersebut, lanjut Gatoot, pihaknya menggunakan rute antara lain Jalan Adonis Samad – Jalan Seth Adji – Jalan Nyai Balau – Jalan KS Tubun – Jalan Ahmad Yani – Jalan Barito – Jalan Tjilik Riwut – Jalan Beliang – Jalan Tingang Kota Palangka Raya.

Baca juga  Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Anggota Satpolairud Berikan Edukasi

“Secara global untuk situasi Kamtibmas tetap pada koridornya. Dilingkungan masyarakat juga tidak ada kejadian menonjol,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Dengarkan Keluhan dan Harapan Masyarakat, Polsek Kahayan Kuala Gelar Program Minggu Kasih

Uncategorized

Libur Akhir Pekan, Sat Samapta Polresta Sambangi Obyek Wisata Kum-kum

Artikel

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Food Estate anjangsana berikan himbauan kamtibmas kepada warga

Uncategorized

Bhabinkamtibmas melaksanakan Sosialisasikan Program UMKM kepada pengusaha

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Gencar Sosialisasi Bahaya TPPO Sampai kepada Masyarakat

Uncategorized

Cegah Terjadinya Kejahatan,Personil Polsek Kahayan Kuala patroli KRYD

Artikel

Datangi masyarakat dan ajak masyarakat untuk jaga Kamtibmas, itulah yang di sampaikan Petugas Patroli Sat Samapta