Home / Uncategorized

Sabtu, 17 Agustus 2024 - 18:07 WIB

Maklumat Kapolda Kalteng di tempelkan di tempat umum supaya bisa di baca Masyarakat

 

Pulang Pisau –  Personil Sat Samapta, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, disaat laksanakan patroli petugas juga menempel maklumat Kapolda Kalteng di tempat umum dan menyampaikan langsung kepada masyarakat, Jumat (16/08/2024) siang.

Kegiatan Ini merupakan upaya  pencegahan Karhutla sejak dini dengan menyampaikan isi dari maklumat Kapolda Kalteng dan mengedukasi masyarakat sehingga betul-betul paham dampak yang di akibatkan oleh asap karhutla, ” ucapnya

Baca juga  Sosialisasi Aplikasi Polri Super App Kepada Warga Masyarakat di Kecamatan Maliku

Ini merupakan upaya pencegahan Karhutla sesuai dengan perintah dari Kapolda Kalteng yaitu Penanganan Karhutla, Kami tempel Maklumat Kapolda Kalteng di tempat-tempat umum, sehingga masyarakat dapat membaca dan memahami isi dari Maklumat tersebut “ucap Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kasat Samapta Polres Pulang Pisau Iptu Sumijiyarto.”

Baca juga  Mesin Judi Tembak Ikan-ikan Tetap Beroperasi, Diduga Kapolsek Patumbak Menerima Upeti.

Kasat Samapta menambahkan dengan di laksanakan kegiatan ini kami berharap masyarakat dapat mengerti isi dari maklumat Kapolda Kalteng dan ikut bersama-sama mencegah terjadi karhutla di wilkum Polres Pulang Pisau.,

Share :

Baca Juga

Artikel

Kedatangan Kotak Suara Pilkada 2024, Polisi Perkuat Pengamanan di Gudang KPUD Lumajang

Artikel

Polres Gresik bersama Warga Tani Wujudkan Ketahanan Pangan Tanam Ribuan Bibit Cabai di Menganti

Uncategorized

Antisipasi Terjadinya Tindak Pidana Polsek Maliku Patroli Malam.

Uncategorized

Wujud Kedekatan Dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Aktif Sambangi Warga Binaan

Uncategorized

Danrem 072/Pamungkas bersama Kapolda DIY Tinjau Kesiapan Pos Pengamanan Operasi Ketupat Progo Tahun 2023

Artikel

Polres Pamekasan Gelar Sosialisasi Peraturan Disiplin Kepolisian Bagi Anggota Polri, Cegah Pelanggaran Etika

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Hadiri Musdes Realisasi APBDes Lumbu

Uncategorized

Bhabinkamtibmas meminta warga untuk melaporkan bila terjadi Pungli.