Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Kamis, 8 Februari 2024 - 17:39 WIB

Maklumat Kapolda Kalteng di tempelkan di tempat umum supaya bisa di baca Masyarakat

Maklumat Kapolda Kalteng di tempelkan di tempat umum supaya bisa di baca Masyarakat

Maklumat Kapolda Kalteng di tempelkan di tempat umum supaya bisa di baca Masyarakat

 

Pulang Pisau –  Personil Sat Samapta, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, disaat laksanakan patroli petugas juga menempel maklumat Kapolda Kalteng di tempat umum dan menyampaikan langsung kepada masyarakat, pada Kamis (08/02/2024) siang.

Kegiatan Ini merupakan upaya  pencegahan Karhutla sejak dini dengan menyampaikan isi dari maklumat Kapolda Kalteng dan mengedukasi masyarakat sehingga betul-betul paham dampak yang di akibatkan oleh asap karhutla, ” ucapnya

Baca juga  Pelantikan DPC PWDPI Sidoarjo: Komitmen Baru Untuk Jurnalisme  Berintegritas Dan Humanis

Ini merupakan upaya pencegahan Karhutla sesuai dengan perintah dari Kapolda Kalteng yaitu Penanganan Karhutla,

Kami tempel Maklumat Kapolda Kalteng di tempat-tempat umum, sehingga masyarakat dapat membaca dan memahami isi dari Maklumat tersebut

Baca juga  TINGKATKAN PROFESIONALISME, PERWIRA BRIGIF 3 MARINIR IKUTI PELAKSANAAN RENANG MILITER

“ucap Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kasat Samapta Polres Pulang Pisau Iptu Deddy Darmawan Soedjono, S.H.”

Kasat Samapta menambahkan dengan di laksanakan kegiatan ini kami berharap masyarakat dapat mengerti isi dari maklumat Kapolda Kalteng dan ikut bersama-sama mencegah terjadi karhutla di wilkum Polres Pulang Pisau.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Polsek Sebangau Kuala Aktif Sambangi Warga di malam hari

BERITA UTAMA

Kadivmin Mengajak Seluruh Pegawai Untuk Terus Meningkatkan Kedisiplinan

BERITA UTAMA

Polsek Maliku Rutin Cek Kondisi Sumur Bor dilokasi Rawan Karhutla.

Artikel

Danrem 071/Wijayakusuma Pimpin Ziarah HUT Ke-78 TNI

BERITA UTAMA

Humas Polri Gandeng Media Massa Demi Wujudkan Pemilu Aman

Artikel

Anak Remaja Di Asahan Ditemukan Tewas Saat Bermain Arung Jeram Yang Telah Hanyut Di Sungai Asahan.

BERITA UTAMA

DANYONMARHANLAN XII TERIMA KUNJUNGAN KERJA DANLANTAMAL XII PONTIANAK

BERITA UTAMA

KAPOLSEK DUKUH PAKIS DAN KETUA RANTING BHAYANGKARI DUKUH PAKIS BAKSOS KE PANTI ASUHAN KHADIJAH 2