MENINGKATKAN HUBUNGAN YANG BAIK DENGAN WARGA BINAAN

Babinsa Koramil 13/Bls Melaksanakan Komsos Dalam rangka meningkatkan silaturahmi dan Hubungan kerja yang baik di wilayah binaanya, Babinsa Serda Arif M Melaksanakan Komsos dengan Bpk Darto warga binaan di Kec.Bulus pesantren Ds. Ayam putih Senin 13/2/2023

Serda Arif M mengungkapkan, jika kegiatan Komsos tersebut bertujuan meningkatkan keamanan dan silaturahmi dengan warga binaannya. Sekaligus untuk mengetahui kondisi dan perkembangan di masyarakat.

Baca juga  Kapolres Probolinggo Akan Tindak Tegas Oknum Anggota yang Terbukti Bersalah

Menurutnya, melalui kegiatan Komsos akan terjalin silaturahmi yang baik dengan warga binaan akan tercipta suasana yang nyaman dan sejuk, sehingga memperlancar tugas keseharian sebagai Babinsa di wilayahnya.

Diakui, dengan Komsos pihaknya juga dapat mengetahui perkembangan situasi di wilayah desa binaan dan dapat melakukan upaya deteksi dini dan cegah dini, sehingga apabila ada hal-hal negatif yang berkembang bisa cepat diselesaikan.

Baca juga  Babinsa Korami 08/Alian Hadiri Musdes Bahas RKP desa Kemangguan

“Apapun yang terjadi di wilayah binaan tentunya seorang Babinsa dapat mengetahuinya dan mengerti duduk persoalannya dengan baik,” pungkasnya.
(PENDIM)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Berkah Ramadhan, Polres Tegal Kota Tertibkan Pengguna Jalan Sambil Bagikan Takjil

BERITA UTAMA

Rutinitas giat Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang.

Uncategorized

Lakukan Gatur Di Dermaga Fery Ini Tujuan nya

BERITA UTAMA

Patroli terus di giatkan untuk antisipasi tindak kejahatan pada Obyek Vital dan sekitarnya

BERITA UTAMA

Sampaikan Larangan Karhutla Dan Patuhi Prokes Guna Cegah Covid19 Kepada Masyarakat Kecamatan Jabiren Raya

BERITA UTAMA

Polsek Sebangau Kuala Mensosialisasikan Himbauan Melarang Membakar Hutan.

BERITA UTAMA

Kapolres Batang Pimpin Sertijab Kasatbinmas dan Kapolsek, Berikut Daftar Namanya

Artikel

Kapolres Tegal Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Candi 2024