Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Minggu, 16 April 2023 - 13:33 WIB

MOBIL BOX BERISI PULUHAN DUS ROKOK DIDUGA ILLEGAL DISERET KEKANTOR BEA CUKAI DI PONTIANAK

Pontianak, TargetNews.id Petugas Bea Cukai Kanwil Kalbagbar pada Sabtu malam (15/04/23) sekitar pukul 18.15 Wib telah mengamankan sebuah mobil Box merk Duntro 130 MD / Hino 300 Nopol KB 8641 MZ yang diduga membawa rokok illegal bermerk H&D

Dari hasil liputan media ini dilapangan, tampak petugas BC menurunkan puluhan dos rokok diduga illegal tersebut ke halaman kantor BC Kanwil Kalbagbar di Jalan Pak Kasih Pontianak.

Baca juga  Kunjungi Kantor Bulog, Satsamapta Polresta Palangka Raya Berikan Rasa Aman

Sejumlah petugas BC bidang Penindakan dan Penyidikan (P2) Kanwil Kalbagbar tampak memantau langsung pembongkaran puluhan dus rokok illegal tersebut, Tak sampai hitungan jam puluhan dus dus rokok tersebut sudah diamankan kesebuah tempat di kantor BC.

Petugas juga menurunkan sejumlah anjing pelacak dalam melakukan pemeriksaan barang dalam mobil box tersebut. Namun tidak ditemukan barang aneh selain kotak dus berisi rokoi illegal.

Baca juga  Ini Tujuan Kodim Gelar Komsos Dengan Apem

Wartawan media ini, malam itu juga berusaha mengkonfirmasi ke petugas P2 BC yang masih berada diruangan kantornya. Namun sayangnya petugas P2 yang bernama Pandu menolak ditemui. ” Bapak tak mau ditemui”, ujar Suhadi maupun Hermanto Satpam BC Kalbagbar.(reni)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Plasticpay Telah Berhasil Menyediakan Infrastrutkur Berupa Lebih dari 600 titik Dropbox Plasticpay

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Kelurahan Pahandu Problem Solving Pemecahan Masalah Warga Binaan

BERITA UTAMA

Awali Tugas Kapolda Jatim Lantik Direktur Lalu Lintas yang Baru

Artikel

Koramil dan Mahasiswa Uniska Bergerak Bersama Cegah DBD di Awang Landas

BERITA UTAMA

Cegah Karhutla, Satsamapta Polresta Palangka Raya Tingkatkan Sosialisasi

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 22/Ayah Hadiri Laporan Pertanggungjawaban APBDes 2022 Desa Jintung

BERITA UTAMA

Danrem 072/Pamungkas Ngaji Kebangsaan Bersama Gus Miftah

Artikel

Memberikan Himbauan Kamtibmas Kepada Warga Masyarakat Untuk Terciptanya Keamanan Kamtibmas