Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NEWS / Tag / Uncategorized

Sabtu, 29 Juni 2024 - 15:08 WIB

Paguyuban Pedagang Pasar Bojong Kabupaten Tegal Dukung Paslon Ahmad Lutfi-Gus Yasin Maju pada Pilgub Jateng 2024

Dukung Paslon Ahmad Lutfi-Gus Yasin Maju pada Pilgub Jateng 2024

Dukung Paslon Ahmad Lutfi-Gus Yasin Maju pada Pilgub Jateng 2024

 

Tegal – Paguyuban Pedagang Pasar Bojong Kabupaten Tegal secara resmi menyatakan dukungannya untuk pasangan calon Ahmad Lutfi dan Gus Yasin dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah yang akan datang.

Dukungan ini merupakan bagian dari upaya komunitas pedagang untuk memastikan keberpihakan kebijakan pemerintah terhadap sektor perdagangan tradisional.

Baca juga  Anggota Satpolairud Sampaikan Sanksi Bagi Pelaku Pembakar Lahan

Agus mengungkapkan harapannya agar dukungan ini bisa membawa perubahan nyata. “Kami berharap dengan dukungan ini, Ahmad Lutfi dan Gus Yasin bisa terpilih dan benar-benar memperjuangkan nasib kami para pedagang. Kami butuh pemimpin yang peduli dan memahami kondisi kami,” tuturnya, Sabtu (29/6/2024).

Baca juga  Tingkatkan Semangat dan Tanggung jawab Perwira, Danmenart 2 Mar Laksanakan Jam Komandan.

Dengan deklarasi dukungan ini, Paguyuban Pedagang Pasar Bojong menegaskan komitmen mereka untuk aktif berpartisipasi dalam proses politik demi kesejahteraan bersama. Dukungan ini juga diharapkan dapat memberikan dorongan moral dan semangat bagi Ahmad Lutfi dan Gus Yasin dalam memenangkan Pilkada Jawa Tengah. Fauzi

Share :

Baca Juga

Artikel

Pencegahan Potensi Karhutla Wilkum Polsek Maliku Melalui Kegiatan Satgas Pengendalian Karhutla Poslap 23

Artikel

Door To Door Polsek Sebangau Kuala laksanakan sosialisasi Saber Pungli

BERITA UTAMA

Dandim Gresik Mendapatkan Award Atas Komitmen Mengawal dan Mendukung Program Ketahanan Pangan di Kabupaten Gresik.

BERITA UTAMA

Kapolresta Palangka Raya Hadiri Rakor High Level Meeting TPID dan TP2DD serta Penanganan Karhutla

Uncategorized

Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau terus berupaya berikan Himbauan dan sosialisasi Cegah KARHUTLA kepada warga dimusim kemarau.

Uncategorized

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Kawal Karnaval dan Perlombaan di Desa Binaan

Artikel

Ciptakan Situasi Kondusif, Polres Pasuruan Melaksanakan Pengamanan Pertandingan Liga 3 PSSI Jatim

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah laksanakan sosialisasi larangan membakar hutan