Home / Uncategorized

Kamis, 6 April 2023 - 17:27 WIB

Pantau Harga Sembako Di Pasar Patanak Personil Satbinmas Polres Pulpis Intraksi Dengan Pedagang

 

Pulang Pisau – Untuk memastikan kondisi harga sembako tetap stabil, Personil Satbinmas Polres Pulpis melaksanakan pemantauan secara langsung sembako di Pasar Patanak Kel. Pulpis Jl Tingang Menteng kecamatan Kahayan hilir, Kamis ( 06/04/2023).

Disampaikan oleh Personil Satbinmas bahwa ketersediaan sembako dipasaran harus tetap ada, meskipun terdapat beberapa jenis sembako yang mengalami kenaikan,

Baca juga  Personel Polsek Banama Tingang Berikan Himbauan Karhutla Saat Patroli Malam

Semoga harga sembako yang ada di pasaran Patanak tetap stabil dan tidak ada kenaikan yang signifikan ia juga menyampaikan himbauan kepada para pedagang, agar tidak menaikkan harga sembako semaunya sendiri, atau di luar ketentuan.

Sementara itu, Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K. melalui kasatbinmas Pulpis AKP Ujang Kustarman mengatakan, kegiatan sambang dan pantuan harga sembako ini sebagai upaya untuk menjaga perekonomian agar tetap berjalan dengan baik.

Baca juga  Babinsa Koramil 15/Klirong Dampingi Dan Bantu Evakuasi Warga ODGJ

“Meskipun nantinya keuntungan yang didapat para pedagang tidak banyak, yang penting warga masyarakat masih bisa membeli kebutuhan sembilan bahan pokok tersebut dan tak lupa dihimbau untuk bersama sama menjaga kamtibmas agar tetap aman dan kondusif.”pungkas.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sinergitas Dindikpora Kabupaten Brebes dengan Balai Besar Guru Penggerak Jawa Tengah

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Melaksanakan Upaya Pencegahan Karhutla di Wilayah Hukumnya

Uncategorized

Sambangi Warga Dengan Humanis, personel Polsek Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada Warganya

Artikel

7 Parpol Non Parlemen di Mojokerto Tandatangani Deklarasi KMB di Harlah Pancasila

Artikel

CEGAH GANGGUAN KAMTIBMAS DAN JALIN SILATURAHMI, BHABINKAMTIBMAS FOOD ESTATE SAMBANGI WARGA DESA BINAAN

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek kahayan kuala Sosialisasikan Tentang Pembuatan SKCK

Artikel

Tidak hanya tak hiraukan Putusan Mahkamah Agung, Di duga Pengusaha kaya wilayah surabaya juga Memandang rendah pribumi dan agama islam bahkan melecehkan Institusi Pengadilan

Uncategorized

Kondusifkan Situasi Kamtibmas, Bhabinkamtibmas Berikan Himbauan Kamtibmas