Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN

Senin, 18 Maret 2024 - 18:56 WIB

PARTAI NON PARLEMEN UNDANG MINAT RELAWAN UNTUK BERGABUNG

PARTAI NON PARLEMEN
UNDANG MINAT RELAWAN UNTUK BERGABUNG

PARTAI NON PARLEMEN UNDANG MINAT RELAWAN UNTUK BERGABUNG

Slawi – TargetNews.id Terbentuk nya sekretariat bersama partai non parlemen ,mengundang banyak nya Kelompok relawan bermunculan dan ingin bergabung dengan partai non parlemen,untuk bersama sama mendukung bakal calon bupati tegal yang akan di dukung nya baik balon bupati yang melalui jalur partai ataupun perseorangan ( independen )

“Semua kita tampung untuk bergabung,karena pencalonan bupati harus melalui proses dan mekanisme yang sudah di atur oleh penyelenggara ( KPU ) ,kita dalam posisi yang sama hanya bisa mendukung,untuk pemenangan kata pria yang akrab di sapa munir ketua divisi relawan sekretariat bersama Partai non parlemen Kabupaten Tegal pada sabtu 18/03/24

Baca juga  Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Hadiri Musdes Revitalisasi Kelembagaan Desa

Munir menambahkan, tentu nya tahapan demi tahapan kita ikuti bersama sambil menunggu tokoh tokoh yang sudah masuk bursa kandidat atau poling yang bertemakan ” siapa calon bupati periode 2024-2029 pilihan anda ” mngkerucut dan serius untuk benar benar maju pada gelaran pilkada nopember mendatang,untuk menentukan sikap dan dukungan masih menunggu dan sabar ungkap nya .(AM/Fauzi)

Share :

Baca Juga

Artikel

Pastikan Aman Dan Lancar TNI-Polri Amankan Rapat Pleno Terbuka Pemilu 2024 Tingkat Kab.HST

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas desa Sanggang Menyambangi Warga Binaannya

Artikel

Dandim Letkol Yoyok Wahyudi Ungkap, Penemuan Sabu-Sabu Seberat 35 Kilogram

Artikel

Tim Respatti Jogoboyo Polrestabes Surabaya Amankan Tiga Remaja Salah Asuhan Diduga Komunitas Pogotneverdie

Artikel

Unit Reskrim Polsek Krembangan berhasil menangkap dua pelaku yang diduga melakukan tindak pidana pencurian

Artikel

Sampaikan Imbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat oleh Personel Polsek Maliku

BERITA UTAMA

Ditelepon Menko PMK, Dedy Yon Gerak Cepat Tindaklanjuti Kasus Putus Sekolah Anisa Maharani

Artikel

Patroli Daerah Rawan laka Lantas Hingga Malam Hari, Kegiatan Rutin Sat Lantas Polres Pulang Pisau Untuk Cegah Laka Lantas