Home / Uncategorized

Minggu, 16 April 2023 - 23:12 WIB

Pasca Serah Terima, Kanit II SPKT Polresta Palangka Raya Kontrol Kondisi 20 Tahanan

Polresta Palangka Raya – Setelah melakukan serah terima penjagaan, Kanit II SPKT Polresta Palangka Raya Aiptu Roedi Yhoeliantono langsung melakukan pengecekan tahanan.

Dimana, pada kesempatan tersebut Kanit III SPKT juga didampingi piket Tahti, Samapta dan Provos di Mapolres setempat, Minggu (16/4/2023) pagi.

“Pengecekkan para tahanan yang dilakukan merupakan salah satu bentuk tanggungjawab kami ketika selama menjalankan piket,” ungkap Kanit II SPKT mewakili Kapolresta Palanbka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H.

Baca juga  Ajak Kaum Muda Berkarya, Bersama Bacaleg Dapil Yang Diberangkatkan DPD PAN Sampang

Diterangkannya, dari hasil pemeriksaan tahanan yang dilaksanakan bersama piket fungsi diketahui jika jumlah tahanan yang ada di Rutan Mapolresta sebanyak 20 orang.

Baca juga  Berikan Pelayanan ke Masyarakat Yang Terbaik Samsat Krian .

“Untuk diketahui juga, untuk kondisi kesehatan semua tahanan dinyatakan sehat. Dimana, hasil ini kami peroleh langsung ketika ditanyakan ke para tahanan,” imbuhnya.

“Mari kita laksanakan tugas yang dipercayakan oleh kesatuan ini dengan baik. Salam sehat untuk kita semua dan tetap semangat,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Bagikan Kartu Nama untuk Warga Masyarakat di Desa Binaannya

Uncategorized

Pengunjung Pasar Jadi Sasaran Kegiatan Patroli Sosialisasi Larangan Karhutla

Uncategorized

Kali ini dengan sasaran Objek Vital dan daerah rawan Kejahatan, lakukan Patroli rutin guna cipta Sitkamtibmas yang aman terkendali.

BERITA UTAMA

Personil Satlantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Pengaturan Pagi

Uncategorized

Bripka Tony Siswanto Sosialisasi Larangan membakar hutan dan lahan

BERITA UTAMA

Drg. Agus Dwi Sulistyantono Jabat Pj. Sekda Kota Tegal

Uncategorized

Personel Lantas Satlantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Commander Wish Pengaturan Arus Lalin Pagi Hari

Uncategorized

Polsek Pandih Batu Patroli Malam Cek Kantor Panwaslu Kec. Pandih Batu