Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 10 November 2024 - 14:25 WIB

Pastikan Kelancaran Proyek, Personil Satgas Yonif 611/Awang Long Tinjau Lokasi Penimbunan Halaman SD Inpres Nayaro

Pastikan Kelancaran Proyek, Personil Satgas Yonif 611/Awang Long Tinjau Lokasi Penimbunan Halaman SD Inpres Nayaro

Pastikan Kelancaran Proyek, Personil Satgas Yonif 611/Awang Long Tinjau Lokasi Penimbunan Halaman SD Inpres Nayaro

 

MIMIKA – Pastikan kelancaran dan progres dari dua proyek penimbunan halaman sekolah dan pembangunan sarana air bersih untuk warga Kp. Nayaro.

Personel Satgas Yonif 611/Awang Long yang dipimpin oleh Letda Inf Taufiq Hidayat, beserta 1 orang Personil CLO dan 1 orang Personil (TRMP), melaksanakan peninjauan ke lokasi penimbunan halaman sekolah SD Inpres Nayaro dan program air bersih yang sedang berjalan di Kampung Nayaro. Selasa (05/11).

Danpos Nayaro Letda Inf Taufiq Hidayat menyampaikan bahwa seluruh rangkaian kegiatan berjalan dengan aman dan lancar, tanpa hambatan berarti dan memastikan bahwa proyek-proyek tersebut berjalan sesuai dengan rencana dan harapan bagi masyarakat.

Baca juga  H,Kahar Sibali Akan Maju Bakal Calon Wakil Bupati Takalar 2024.

“Harapannya dapat memberikan manfaat yang optimal bagi masyarakat Kampung Nayaro, khususnya bagi para siswa di SD Inpres Nayaro dan warga yang membutuhkan akses air bersih,”ungkapnya.

Kegiatan ini mendapatkan sambutan positif dari pihak sekolah dan masyarakat setempat. Kepala Sekolah SD Inpres Nayaro Inocentia Fautngiljanan, S.Pd. mengucapkan terima kasih atas inisiatif Satgas Yonif 611/Awang Long yang tidak hanya membantu dalam hal pendidikan, tetapi juga menunjukkan kepedulian terhadap pembangunan serta fasilitas sekolah di daerah Kp. Nayaro.

Baca juga  Ciptakan Lingkungan Bersih, Babinsa Koramil 0808/20 Sananwetan Kerja Bakti Bersama Warga

Dengan adanya peninjauan ini, diharapkan proyek-proyek tersebut dapat segera selesai dan memberikan dampak positif bagi kualitas pendidikan dan kesejahteraan warga sekitar.

Upaya yang yang telah dilakukan oleh tim Satgas Yonif 611/Awang Long menunjukkan kepedulian terhadap pembangunan di wilayah Papua Tengah dengan melaksanakan kegiatan perbaikan di SD Inpres Nayaro, Distrik Mimika Baru.

Kegiatan ini merupakan bagian dari program pengabdian masyarakat yang bertujuan untuk membantu meningkatkan kualitas pembangunan di daerah tersebut. (Pen 611)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Jumat Curhat, Ajang Berinteraksi Antara Polri dan Masyarakat

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Polsek Bukit Batu Bantu Pembangunan Langgar At-Taubah

Uncategorized

Jaga Situasi Tetap Kondusif Pasca Pemungutan Suara Pemilukada 2024, Satgas OMP Polres Pulang Pisau Tingkatkan Patroli

Artikel

Danramil 22 /AyahHadiri Bimtek Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) Pemilu 2024.

Uncategorized

Personil Satbinmas Polres Pulpis Sambangi pencari kayu Galam terus Sosialisasi Tentang Karhutla.

Uncategorized

Beri Isyarat Hati-Hati, Personil Satlantas Polres Pulang Pisau Giatkan Patroli Rawan Laka Dan Pengaturan Arus Lalin

BERITA UTAMA

KORAMIL 11/MIRIT KODIM 0709/KBM MEWUJUDKAN KEAKRABAN,BABINSA KOMSOS DENGAN WARGA BINAAN

Uncategorized

Personel Polsek Sebangau Kuala sambang dan Lakukan Sosialisasi dan imbauan Kepada Masyarakat