Home / Uncategorized

Sabtu, 3 Juni 2023 - 23:42 WIB

Patroli saat Akhir Pekan, Satsamapta Polresta Palangka Raya Sambangi Kolam Renang Isen Mulang

Polresta Palangka Raya – Patroli dilakukan oleh Satsamapta Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng guna menjaga kondisi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) saat momen akhir pekan pada wilayah hukumnya.

Patroli dilakukan oleh Unit Patmor Satsamapta, Bripka Nanang Ma’arif Dan Bripda Gusmedi, salah satunya dengan menyambangi Kolam Renang Isen Mulang, Jalan Tjilik Riwut Km. 5, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Sabtu (3/6/2023) siang.

Menyambangi lokasi sekitar pukul 13.30 WIB, Bripka Nanang dan rekannya langsung berdialog bersama pihak keamanan yang menjaga Kolam Renang Isen Mulang tentang bagaimana kondisi kamtibmasnya saat momen akhir pekan.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Maliku sosialisasi saber pungli

“Terus lakukan pemantauan guna menjaga kondisi keamanan dan ketertiban bagi masyarakat yang berkunjung di tempat ini, serta ingatkan untuk selalu menjaga keselamatan diri sendiri maupun orang lain,” tuturnya.

Beranjak setelah itu, Bripka Nanang juga menyempatkan diri untuk menyampaikan pesan-pesan keselamatan kepada para pengunjung yang ada di sana untuk melakukan aktivitas berenang.

“Jaga keselamatan diri sendiri maupun orang lain saat melakukan aktivitas berenang, terutama bagi yang membawa orang tua atau lansia, anak-anak dan kelompok-kelompok rentan lainnya,” imbaunya kepada para pengunjung.

Baca juga  Tahlil Kubro di Makam Umum Desa Keras, Diwek Jombang: Tradisi Menjelang Hari Raya Idul Fitri 2025

“Apabila terjadi sesuatu atau pun memerlukan bantuan dan pertolongan segera laporkan kepada petugas yang berjaga di kolam renang ini atau pelayanan kepolisian terdekat, yang dapat juga melalui call center kita di nomor telepon 08115207110” lanjutnya.

Setelah menyampaikan imbauan tersebut, Unit Patmor Satsamapta Polresta Palangka Raya pun kembali bergerak untuk menyambangi tempat-tempat wisata maupun kegiatan masyarakat di wilayah hukumnya pada momen akhir pekan. (pm)

Share :

Baca Juga

Artikel

Kasus Perselisihan Perumahan, Selesai Melalui Proses Kekeluargaan

Uncategorized

Stop Karhutla Bripka Andi Gunakan Media Maklumat

BERITA UTAMA

Cegah Kriminalitas Terhadap Anak, Patroli Satsamapta Polresta Palangka Raya Sambangi Sekolah

Uncategorized

Patroli Sambang, Personel Satsamapta Polresta Palangka Raya Kunjungi Pos Jaga Terminal WA Gara

Uncategorized

Personil Satbinmas Terus menerus Berikan Himbauan akan dampak Karhutla kepada masyarakat pencari Ikan

BERITA UTAMA

LBH LSM LIRA SOMASI INDOSIAR MELANGGAR HAK CIPTA PENULIS LAGU KASIH RICHARD KYOTO

Artikel

Polda Jatim Amankan 3 Tersangka Pastikan Motif Carok di Sampang Tidak Terkait Pilkada

Uncategorized

Maklumat Kapolda Kalteng di tempelkan di tempat umum supaya bisa di baca Masyarakat