Home / Uncategorized

Jumat, 20 Januari 2023 - 17:23 WIB

Peduli Personel yang Sakit, Sie Dokkes Polres Pulpis Lakukan “Home Visit”

 

Pulang Pisau – Pastikan perkembangan kesehatan personel yang sedang sakit, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melalui Sie Dokkes Home Visite (melakukan kunjungan) kepada personelnya yang mengalami sakit.

Kegiatan Home Visit ini merupakan bentuk wujud kepedulian kepada personel yang sedang sakit, untuk mengecek kondisi kesehatan personel yang sudah lama sakit. Sehingga dapat mengetahui kondisi dan perkembangan kesehatan personel yang sedang sakit tersebut.

Baca juga  Sampaikan Ke Masyarakat Dalam Berhati-Hati Berlalu Lintas Polsek Kahayan Tengah Gelar Operasi KRYD

Saat di konfirmasi, Kasie Dokkes Polres Pulang Pisau Aiptu Ahmad Ripa’i menjelaskan personel yang menderita sakit diharapkan untuk tetap rutin melakukan pemeriksaan kesehatan agar dapat segera pulih, untuk itu pihaknya melakukan pengecekan sekaligus memeriksa perkembangan kondisi personel yang sakit tersebut dirumahnya, Ujarnya.

Baca juga  Personel Polsek Maliku Sosialisasi Kepada Masyarakat Kecamatan Maliku

“Kami akan terus membantu proses pemulihan personel yang sakit dan dalam perawatan dengan melakukan pengecekan secara berkala”. Pungkasnya (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Minimalisir Potensi Lakalantas Polsek Kahayan Tengah Melaksanakan Pengaturan Arus Lalin

BERITA UTAMA

LAPAS SIDOARJO MENGIKUTI ZOOM MEETING BERSAMA DI KAKANWIL KEMENKUMHAM JATIM

Uncategorized

Maklumat Kapolda Kalteng disampaikan kepada Warga Masyarakat

BERITA UTAMA

Ngeri Diduga Nyoman Mafia Solar Subsidi Mengunakan Tanah TKD Desa Keboan Sikep Sidoarjo

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Mengawali Kegiatan Dengan Laksanakan Serah Terima Piket Jaga Mako

Uncategorized

Kegiatan rutin Personil Polsek Banama Tingang laks Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di depan mako Polsek Banama Tingang.

Artikel

Siap Bertarung Di Pilkada Kabupaten Brebes Ketua YBI

Artikel

BPJS Ketenagakerjaan Kantor Cabang Tegal Adakan Aksi Bersih Pantai dan Penyerahan Tempat Sampah Daur Ulang di Pantai Alam Indah Tegal