Home / Uncategorized

Senin, 15 Mei 2023 - 15:16 WIB

Pelayanan kepada Masyarakat kini Mobil Pos Polisi Keliling Satbinmas Hadir di Pulang Pisau.

 

 

Pulang Pisau – Satbinmas Polres Pulang Pisau Polda Kalteng menghadirkan mobil Pos Polisi Keliling untuk mendekatkan pelayanan masyarakat keliling memberikan himbauan dan sosialisasi nomor cal center diwilkum Polres Pulpis, Senin ( 15/05/2023).

Pos Polisi keliling itu sendiri hadir disejumlah tempat berbeda bagi masyarakat yang hendak melakukan laporan atau yang lainya

Mobil Pos Polisi keliling sendiri di tempat dilokasi area area sentral giat masyarakat di tiap desa hadir di semua polsek jajaran maupun ditengah kota yang berada di wilkum Polres Pulpis.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Sampaikan Edukasi Kepada Warga Kecamatan Maliku Terkait Aplikasi Polri Super App

Bahwa pelayanan Pos Polisi keliling ini di lakukan oleh satbinmas dan para bhabinkamtibmas yang bertugas di wilayah desa binaan nya masing masing, hal ini sebagai upaya untuk mendekatkan diri memberikan pelayanan kepolisian kepada masyarakat.

Sementara itu, Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasat Binmas Polres Pulang Pisau AKP Ujang Kustarman, menegaskan mobil pos polisi keliling tidak hanya memberikan pelayanan tetapi polisi juga dapat lebih dekat menerima laporan masyarakat akan bahaya potensi gangguan kamtibmas .

Baca juga  Personil Polsek Kahayan Kuala giat KRYD berupa Patroli Kamtibmas guna Cegah Kriminalitas.

Semoga kedepan bisa berjalan lancar dan institusi polri terhadap pelayanan publik semakin meningkat serta semakin di cintai masyarakat,” harapannya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Babinsa Koramil 08/Alian Ikuti Lokakarya Mini di Kecamatan Alian

Uncategorized

Sinergi TNI Polri, Dampingi Kegiatan Regsosek di Kecamatan Rakumpit

DAERAH

Anggota Staf Kodim 1008/Tabalong Gelar Olahraga Bola Voli untuk Tingkatkan Kebugaran dan Kekompakan

Uncategorized

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau dengan santun Berikan Teguran Humanis Kepada Pengendara Sepeda Motor Tanpa Helm

Uncategorized

Polsek Maliku Patroli Malam Cek Kamtibmas di Wilkumnya

Artikel

Menteri ATR/BPN AHY Bekali Taruna Akademi Militer Menuju Visi Indonesia Emas 2045

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Mengawali Kegiatan Dengan Laksanakan Serah Terima Piket Jaga Mako

Artikel

Ketua Umum PJI Hartanto Boechori Akbar Polo Sah Pimpin PJI Sulsel