Home / Uncategorized

Minggu, 14 Mei 2023 - 22:30 WIB

Pelihara Sinergitas, Patroli Satsamapta Polresta Palangka Raya ke KPU

Polresta Palangka Raya – Dalam rangka untuk menciptakan situasi Kamtibmas di wilayah hukumnya tetap kondusif, Satsamapta Polresta Palangka Raya mengadakan patroli.

Adapun tujuan patroli Kamtibmas kali ini yakni objek vital antara lain Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Palangka Raya yang berada di Jalan Tangkasiang Kelurahan Palangka Kecamatan Jekan Raya Kota Palangka Raya.

Baca juga  Aplikasi super APP untuk Masyarakat mengetahui kegiatan Polisi

Setibanya dilokasi, Briptu Faizal Abdillah dan Bripda Rifky Abdi Surya terlihat menanyakan situasi di sekitaran dan melakukan tukar pikiran kepada petugas yang sedang berjaga.

Tidak lupa, aparat kepolisian ini pun menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas agar selalu waspada terhadap kemungkinan terjadinya gangguan Kamtibmas.

Bila ada menemukan kecurigaan akan munculnya gangguan Kamtibmas, segera lakukan pengawasan dan laporkan dengan segera.

Baca juga  Bhabinkamtibmas meminta warga untuk melaporkan bila terjadi Pungli.

“Kegiatan patroli yang diselenggarakan, merupakan sebuah upaya kami sebagai aparat keamanan guna memastikan situasi Kamtibmas tetap pada koridornya,” kata Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo, Minggu (14/5/2023) pagi.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu Sampaikan Penyuluhan terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang.

Uncategorized

Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau Giat Patroli Wilayah Dan Atensi Jalur Rawan Laka Lantas

Artikel

Anggota Polsek Pujon Polres Batu, Lakukan Bansos Sembako Pada Disabilitas

Uncategorized

Dekatkan Diri Dengan Warga, Bhabinkamtibmas Sambang Dialogis Sampaikan Pesan Kamtibmas.

Artikel

Babinsa Koramil 1612-07/Satar Mese Silaturahmi dengan Pastor Paroki Iteng Membangun Harmoni Komunitas

Artikel

Buka Musda Ke-VIII IBI Sultra, Pj. Gubernur : Bidan Garda Terdepan Pelayanan Kesehatan Ibu Anak

Uncategorized

Terciptanya Kamseltibcarlantas yang Aman, Sat Lantas Polres Pulang Pisau Berikan Brosur