Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Rabu, 27 November 2024 - 18:09 WIB

Pemilihan Dusun Bunut Desa Muktesareh Kecamatan Kedungdung Kapupaten Sampang Berjalan Damai

Pemilihan Dusun Bunut Desa Muktesareh Kecamatan Kedungdung Kapupaten Sampang Berjalan Damai

Pemilihan Dusun Bunut Desa Muktesareh Kecamatan Kedungdung Kapupaten Sampang Berjalan Damai

TARGETNEWS.ID Sampang, Dalam pemilihan bupati dengan disertai dua kandidat di kabupaten Sampang, Madura, berjalan aman dan kondusif, Pada hari Rabu 27 November 2024.

Dalam pantauan media ini di lokasi, Pemilihan atau pencoblosan paslon bupati ini berlangsung sekitar 06.00.wib, dengan ratusan calon peserta yang menghadiri TPS 02 yang berlokasi di Dusun Bunut, Desa Muktisareh, Kecamatan Kedundung, Kabupaten Sampang,

Kepala Desa Muktisareh, M. Fadol mengatakan dalam pemilihan di TPS 02 masyarakat juga mensukseskan pilkada dengan mendatangi TPS untuk mencoblos pilihannya masing-masing.

Baca juga  Personel Satbinmas Polres Pulpis Sambangi penjaga toko HP dipasar Patanak berikan himbauan kamtibmas

“Alhamdulillah masyarakat desa Muktisareh banyak yang hadir ke TPS dengan sesuai undangan yang sudah diberikan oleh panitia sebelumnya.” Kata Fadol, Rabu.(27/11).

Lanjut Fadol menjelaskan jumlah warga atau peserta pemilihan se kepala Desa Muktisareh sebanyak 591,itu sebagian belum hadir semua karena ini masih belum perhitungan.

“Jadi total warga di Desa Muktisareh sebanyak 591 orang, ta-tapi ini se bagian yang hadir dan lain masih menyusul datang ke TPS.”jelas dia.

Lanjut Fadol. Calon Bupati Sampang ada dua, yaitu. H. Slamet Junaidi dan KH. Mahfudz Abdul Qodir di Pasangan Calon (Paslon) 02, yang dikenal dengan singkatan JIMAD SAKTEH,

Baca juga  Tim Gabungan Tertibkan Parkir Liar Truk di Exit Tol Kandeman

“Paslon kedua adalah Muhammad bin Muafi Zaini (Ra Mamak) dan Abdullah Hidayat (Haji Ab) mendapatkan nomor urut 1.” Tuturnya.

Dengan begitu, adanya pemilihan ini masyarakat turut andil untuk menentukan kepala daerah dengan datang ke TPS dan menyalurkan hak pilihnya.

“Masyarakat Sampang harus bisa menentukan pilihannya, pilih pemimpin yang mampu memajukan Kabupaten Sampang dan lebih baik lagi,” pungkasnya.bib

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya Periksa 21 Tahanan

Artikel

Wayang Kulit dan Campursari Sukses Di Gelar Ruwah Dusun Darmansi Pegelaran

Uncategorized

Polsek Maliku Terus Tingkatkan Himbauan Larangan Karhutla di Wilkumnya.

Uncategorized

Sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng Kepada Warga Masyarakat Kecamatan Maliku

Artikel

SPPI Batch-3 Resmi Ditutup, Siap Perkuat Komponen Cadangan RI

Artikel

Bhabinkamtibmas Polres Pulang Pisau Lakukan Pengecekan Ketahanan Pangan di kebun

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 1612-05/Elar Ikuti Survei Akreditasi UPTD Puskesmas Weleng

Artikel

Warga Baloi Kolam Terima Kompensasi Pembebasan Lahan PT. Alfinky