Home / Uncategorized

Jumat, 1 November 2024 - 21:15 WIB

Pengaturan Pagi oleh Personel Satlantas Polres Pulang Pisau

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Pada hari Kamis, tanggal 31 Oktober 2024, pukul 06.00 WIB, personel Satlantas Polres Pulang Pisau melaksanakan kegiatan pengaturan lalu lintas. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kelancaran arus lalu lintas serta memberikan rasa aman kepada para siswa dan orang tua yang mengantar anak-anak mereka ke sekolah.

Baca juga  Dugaan Pembunuhan Berencana Terhadap Jurnalis Sukamto dan Brendi,Ketum PJI Pastikan Hukum Tegak Lurus

Dengan penuh semangat, anggota Satlantas Polres Pulang Pisau mengambil posisi strategis di persimpangan, mengarahkan kendaraan dan membantu siswa menyeberang jalan dengan aman. Kegiatan ini juga menjadi momen untuk menjalin komunikasi yang baik antara polisi dan masyarakat, khususnya dalam mendukung keselamatan lalu lintas di lingkungan sekolah.

Baca juga  Cegah Premanise Polsek Maliku laksanakan KRYD

Kegiatan pengaturan pagi ini berlangsung hingga situasi lalu lintas kembali normal dan semua siswa telah memasuki area sekolah. Upaya ini menunjukkan komitmen Satlantas Polres Pulang Pisau dalam menjaga keamanan dan ketertiban, serta mendukung pendidikan di wilayahnya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Dengan Rutin Sambang, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Lakukan Cooling System, Bhabinkamtibmas Berupaya Ciptakan Pemilu Damai 2024

Artikel

Kapolres Tegal dan Warga Sinergi Jaga Keamanan Lewat CACABAN

Artikel

Cegah Penyebaran Penyakit Demam Berdarah, Babinsa Koramil 06/Sruweng Ikut Kegiatan PSN Serentak Di Wilayah Kecamatan Sruweng

Uncategorized

Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya Cek Kondisi 30 Tahanan

Artikel

Kapolres HST Coffee Morning Dengan Insan Pers Hulu Sungai Tengah Polres Hulu Sungai Tengah Polda Kalimantan

Artikel

Meriahkan HUT Ke-79 Kemerdekaan RI, Korem 091/ASN Gelar Berbagai Perlombaan

Artikel

DPD KAI JATIM SUKSES GELAR ACARA KONFERDA, DAN MENGUBAH KEPEMIMPINAN KETUA DPD MENJADI 7 PRESIDIUM DPD