Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Minggu, 30 April 2023 - 23:57 WIB

Pererat Silaturahmi, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Halal Bihalal

KODIM 0709/ KEBUMEN – Dalam rangka mempererat tali silaturahmi, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Sertu Sutarsono menghadiri kegiatan halal bihalal dan pengajian di Balai desa Wonoyoso Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah, Minggu (30/04/2023)

Acara halal bihalal yang diprakarsai oleh Pemerintah desa Wonoyoso dengan menghadirkan pembicara Kyai Ahmad Riyanto dari Wilayah Kecamatan Sempor ini dihadiri dan diikuti oleh seluruh aparatur pemerintah desa Wonoyoso, kelembagaan desa, sejumlah Kyai, tokoh masyarakat dan warga masyarakat kaum muslimin dan muslimat desa Wonoyoso.

Baca juga  Serma Sudarsono, Babinsa Kreatif Dari Kodim 0802/Ponorogo Yang Sukses Usaha Ternak Lele

Pada kesempatan tersebut Sertu Sutarsono mengatakan, kegiatan ini sebagai sarana untuk menjaga keharmonisan antara aparatur pemerintah desa, kelembagaan desa, warga masyarakat dan seluruh komponen masyarakat yang ada mengingat momen yang sangat baik ini dengan saling maaf memaafkan. (SSY’95ARM/Pendim)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Berikan Rasa Aman ditengah Masyarakat Dalam Mengantisipasi serta melaksanakan Patroli KRYD

Artikel

Perumdam Among Tirto Kota Batu Mengucapkan Selamat HUT Bhayangkara Ke-79/2025. Polri Untuk Masyarakat

Artikel

Polda Jatim Tertibkan Pelaku Penyalahgunaan BBM dan LPG Bersubsidi, Pertamina Beri Apresiasi

Artikel

Dana Tambahan Dua Persen Penanganan Sampah Akan Segera Dicairkan

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Saber Pungli

Artikel

Kasdim 1612/Manggarai Hadiri Penandatanganan MoU P4GN dan Deklarasi Anti Narkoba Masyarakat Pesisir Labuan Bajo

Artikel

Bhabinkamtibmas desa Sanggang Polsek Pandih Sambangi Masyarakat dengan Beri Imbauan

Artikel

Dandim 0416/Bungo Tebo Beri Motivasi Capaska 2025: Siapkan Mental Juang dan Fisik Prima