Pererat Tali Silaturahmi, Danramil 14/Pejagoan Menggelar Tarawih Bersama Warga Pejagoan

KEBUMEN, Danramil14/Pejagoan Kapten Inf Kartono didampingi Camat Pejagoan Kinanto melaksanakan kegiatan tarawih dan silaturahmi bertempat di Masjid Al Falakh Desa Kebagoran Kecamatan Pejagoan Kabupaten Kebumen. Jumat (31/3/23).

Hadir pada acara itu Camat Pejagoan Kinanto, S.IP bersama Sekcam, Kasi Trantib dan Kasi Umpeg, Danramil 14/Pejagoan Kapten Inf Kartono beserta 2 orang anggota, Ka KUA Pejagoan Bpk. Miftahudin, S.Hi, Kades Kebagoran Sarikun, S.M beserta perangkat, Imam Masjid Al Falakh Kyai Turmudi dan segenap jamaah sholat taraweh Masjid Al Falakh Desa Kebagoran, Pejagoan.

Baca juga  Ingatkan Pengendara Selalu Klik Helm Untuk Keselamatan

Dalam kesempatan itu, Danramil 14/Pejagoan Kapten Inf Kartono mengatakan “Saya mengajak seluruh warga Kebagoaran untuk tetap menjaga tali silaturahmi, kondisi wilayah yang kondusif serta mempererat persatuan dan kesatuan dan tetap meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT baik selama Ramadhan maupun setelah Ramadhan nanti.” (Ramil 14)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Dalam upaya cegah kejadian C4 di Obvit dan sekitarnya sat samapta gelar Patroli Stasioner

Uncategorized

Sosialisasi Satgas Saber Pungli, yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya pungutan biaya yang tak resmi.

BERITA UTAMA

Personil Piket Polsubsektor Jekan Raya Rutin Laksanakan Patroli

Artikel

Diduga Tanah, Bengkok Desa Karangturi di Akuisisi Oleh Desa Tuyuhan

Uncategorized

Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

Artikel

Bola Voli Kapolri cup 2024 zona 4 Jatim Unggul 3-0 atas Jateng

Uncategorized

Anggota Siaga Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas

Artikel

Upacara 17-an Di Museum PETA Blitar, Dandim 0808 Bacakan Amanat Panglima TNI