TargetNews.id Surabaya — Dunia tak selamanya, akhirat selamanya mungkin itulah yang seharusnya menjadi indikator bagi umat muslim dalam menjalani kehidupan, atas dasar hal itulah Hj. Elok Cahyani Anggota DPRD kota Surabaya hadir ditengah Pengajian bersama Ibu-ibu Pengajian Miftahul Amin di Tanah Merah RW 04, Kel. Tanah kali Kedinding, kec. Kenjeran, Senin (30/10/2023).
Kegiatan pengajian tersebut berlangsung cukup khidmat dengan di iringi pembacaan ayat-ayat suci Alquran bersama Ibu-ibu pengajian Miftahul Amin dengan Istiqomah.
Dalam kesempatannya, Hj. Elok Cahyani Anggota DPRD kota Surabaya menyampaikan dengan pengajian ini menjadi ajang silaturahmi bersama ibu-ibu pengajian Miftahul Amin serta menjadi ajang memperkuat keimanan.
“Mudah-mudahan dalam pengajian ini menjadi syafaat bagi kita semua dan mendapat ridho Allah SWT,” ujar Elok.
Legislator Partai Demokrat ini juga minta doa serta dukungan dari ibu-ibu pengajian Miftahul Amin agar selalu dikuatkan.
Ditempat yang sama, Ketua Pengajian ibu -ibu Miftahul Amin, Luki Tarini juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Hj. Elok Cahyani yang telah memberikan sumbangsih tali asih berupa seragam untuk ibu-ibu pengajian Miftahul amin.
“Semoga bisa bermanfaat dan mudah-mudahan Bu Elok sukses selalu serta dikuatkan dalam menjalankan tugas sebagai anggota DPRD kota Surabaya dan tetap menjadi anggota DPRD kota Surabaya di periode tahun depan,” tutur Luki Tarini.
Luki Tarini juga menambahkan bahwa pengajian ini diharapkan mampu mendorong meningkatnya keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT. Di mana pada pengajian Hari ini Kita lakukan sekaligus perkuat ajang silaturahmi.
“Pengajian rutin dilakukan sebagai bagian dari memperkuat bidang keagamaan. Sehingga, semarak kegiatan keagamaan dapat terus didorong di tengah masyarakat,” tambahnya.
(Anil)