Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Senin, 4 November 2024 - 02:00 WIB

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Hadiri Kegiatan Pelantikan Petugas Pengawas Tempat Pemungutan Suara Kec. Jorong

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Hadiri Kegiatan Pelantikan Petugas Pengawas Tempat Pemungutan Suara Kec. Jorong

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Hadiri Kegiatan Pelantikan Petugas Pengawas Tempat Pemungutan Suara Kec. Jorong

 

Tanah Laut- Bintara Tinggi Tata Usaha Urusan Dalam (Batituud) Koramil 1009-01/Jorong Kodim 1009/Tanah Laut Korem 101/Antasari Kodam VI/Mulawarman Serma Sugiono menghadiri pelantikan petugas Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) se-Kecamatan Jorong, bertempat di Aula Kantor Kecamatan Jorong, Kab. Tanah Laut, Minggu (03/11/2024).

Sejumlah Lima Puluh Dua (52) petugas Pengawas Tempat Pemungutan Suara yang dilantik nantinya akan bertugas mengawasi seluruh rangkaian kegiatan di TPS pada saat pencoblosan dalam Pilkada serentak pada tanggal 27 November 2024 mendatang dan akan disebarkan di Sebelas (11) Desa yang ada di Kecamatan Jorong.

Baca juga  Pagi hari Polsek sebangau kuala gencarkan giat KRYD

Dandim 1009/Tla Letkol Inf Indar Irawan, S.E., M.Han., melalui Batituud Koramil 1009-01/Jorong Serma Sugiono menyampaikan bahwa pihaknya atas nama Kodim 1009/Tla mengucapkan selamat kepada petugas PTPS yang baru saja dilantik, semoga momen ini dapat menjadi pelecut semangat dalam beraktifitas menjalankan tugas dan tanggung jawab.

“Mari kita laksanakan tugas ini dengan sebaik baiknya karena seorang PTPS akan menjadi kunci utama sukses dan tidaknya pelaksanaan pesta demokrasi di wilayah kita bumi Tuntung Pandang yang kita cintai dan kita banggakan ini. Kalian adalah ujung tombak dalam mengawasi Pilkada yang langsung umum bebas dan rahasia, serta jujur dan adil demi terwujudnya situasi wilayah aman dan kondusif,” tegasnya.

Baca juga  Polres Nganjuk Bersama Rumah Sakit Bhayangkara Nganjuk Gelar Bakti Sosial dan Bakti Kesehatan Pengabdian AKABRI 91 Ke - 32 Tahun 2023

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Camat Jorong yang diwakili oleh Bpk. Unggul, Kapolsek Jorong yang diwakili Iptu Erwan, Ketua Bawaslu Kecamatan Jorong Bpk. Basuki Rahmat, Kepala KUA Jorong, H. Bahrul Ilmi, S.Ag., Perwakilan PPK jorong, PKD SE Kecamatan Jorong, Peserta PTPS yang dilantik sebanyak Lima Puluh Dua (52) orang. (Pendim 1009/Tla)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Patroli pada daerah rawan laka lantas dan pelanggaran lalu lintas

Uncategorized

Patroli Terus di Giatkan Untuk Antisipasi Tindak Kejahatan Pada Obyek Vital dan Sekitarnya

Artikel

Ikut Meriahkan Kemerdekaan, Rumah Sedulur Asrofi Dijadikan Sebagai Jamuan Makan Peserta Upacara

Artikel

Jajaran Kodim 0808 Bersama Polres Blitar Kota Bersinergi Di Pos Pengamanan Nataru

Uncategorized

Maklumat Kapolda Kalteng di tempelkan di tempat umum supaya bisa di baca Masyarakat

Uncategorized

Beri semangat dan juga himbauan Kamtibmas kepada petugas Satkamling, saat pelaksanaan Patroli Presisi

Artikel

KEMENTRIAN BUMN DORONG DIGITALISASI PERKUAT HILIRISASI PTPN IV PALMCO

Artikel

Polres Malang Berhasil Amankan Dua Tersangka Spesialis Pembobol Sekolah saat Libur Lebaran