Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 4 Februari 2025 - 20:52 WIB

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Menghadiri Rapat Koordinasi Rencana Aksi P4GN Kabupaten Tanah Laut

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Menghadiri Rapat Koordinasi Rencana Aksi P4GN Kabupaten Tanah Laut

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Menghadiri Rapat Koordinasi Rencana Aksi P4GN Kabupaten Tanah Laut

 

Pelaihari – Komandan Distrik Militer (Dandim) 1009/Tla Letkol Inf Indar Irawan, S.E., M.Han., diwakili oleh Perwira Seksi Intelijen (Pasi Intel) Kapten Inf Jimmy Arvith, menghadiri Rapat Koordinasi Rencana Aksi Daerah pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan peredaran gelap narkotika dan prekursor narkotika (P4GN) Kabupaten Tanah Laut (Tala) Tahun 2025, bertempat di Aula Bela Negara Bakesbangpol Tala, Jl. A. Syaerani, Komplek Perkantoran Gagas, Kel. Angsau, Kec. Pelaihari, Kab. Tanah Laut, Selasa (04/02/2025).

Baca juga  Penyuluhan Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) untuk Warga Masyarakat Kec. Maliku 

Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak terkait dengan tujuan untuk menyusun dan mengkoordinasikan langkah-langkah strategis dalam upaya pencegahan dan pemberantasan narkotika di wilayah Kabupaten Tanah Laut.

Pasi Intel Kapten Inf Jimmy dalam kesempatannya menyampaikan petunjuk dan arahan dari Komandan Distrik Militer (Dandim) Letkol Inf Indar Irawan, S.E., M.Han., bahwa Kodim 1009/Tla akan senantiasa mendukung serta berperan serta dalam Rencana Aksi Daerah (RAD) P4GN di wilayah Kab. Tanah Laut.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Desa Tahawa Sosialisasi Dumas melalui Pos Keliling

“Adapun hasil dari Rakor hari ini terkait dengan penyusunan jadwal aksi daerah P4GN Tahun 2025 di Kabupaten Tanah Laut akan kami laporkan kepada beliau (Dandim) sebagai pedoman kami dalam keterlibatan mendukung aksi daerah tersebut,” tuturnya.

“Internal Kodim 1009/Tla sendiri, secara periodik juga melaksanakan aksi spontan berupa pengecekkan urine kepada para anggota baik militer maupun PNS, serta pemasangan poster, banner yang berisi tentang bahaya Narkoba di lingkungan kesatrian,” ungkapnya menambahkan. (Pendim 1009/Tla)

Share :

Baca Juga

Artikel

Bhabinkamtibmas Sosialisasi ke Warga tentang TPPO

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Larangan Karhutla

BERITA UTAMA

PERERAT SILATURAHMI, KOMANDAN PASMAR 3 KUNJUNGI BEA CUKAI SORONG

Uncategorized

Polsek Pandih Batu Cek Keamanan Mesin ATM Bank Kalteng Pandih Batu

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 11/Mirit Hadiri Undangan Penyaluran BLT-DD

Uncategorized

Laksanakan Jum’at Curhat, Polsek Sabangau Bahas Stabilitas Kamtibmas

Uncategorized

Retribusi Parkir 2023 Gagal Capai Target, Maka Tahun 2024 Akan Dipihak Ketigakan

BERITA UTAMA

MARAKNYA PENIPUAN MELALUI MEDSOS, POLISI HIMBAU SARING DULU BERITA SEBELUM DI SHARING