Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 4 Februari 2025 - 20:52 WIB

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Menghadiri Rapat Koordinasi Rencana Aksi P4GN Kabupaten Tanah Laut

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Menghadiri Rapat Koordinasi Rencana Aksi P4GN Kabupaten Tanah Laut

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Menghadiri Rapat Koordinasi Rencana Aksi P4GN Kabupaten Tanah Laut

 

Pelaihari – Komandan Distrik Militer (Dandim) 1009/Tla Letkol Inf Indar Irawan, S.E., M.Han., diwakili oleh Perwira Seksi Intelijen (Pasi Intel) Kapten Inf Jimmy Arvith, menghadiri Rapat Koordinasi Rencana Aksi Daerah pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan peredaran gelap narkotika dan prekursor narkotika (P4GN) Kabupaten Tanah Laut (Tala) Tahun 2025, bertempat di Aula Bela Negara Bakesbangpol Tala, Jl. A. Syaerani, Komplek Perkantoran Gagas, Kel. Angsau, Kec. Pelaihari, Kab. Tanah Laut, Selasa (04/02/2025).

Baca juga  Sat Lantas Polres Pulang Pisau Bagikan Brosur Kepada Pengguna Jalan Raya

Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak terkait dengan tujuan untuk menyusun dan mengkoordinasikan langkah-langkah strategis dalam upaya pencegahan dan pemberantasan narkotika di wilayah Kabupaten Tanah Laut.

Pasi Intel Kapten Inf Jimmy dalam kesempatannya menyampaikan petunjuk dan arahan dari Komandan Distrik Militer (Dandim) Letkol Inf Indar Irawan, S.E., M.Han., bahwa Kodim 1009/Tla akan senantiasa mendukung serta berperan serta dalam Rencana Aksi Daerah (RAD) P4GN di wilayah Kab. Tanah Laut.

Baca juga  Pantau Distribusi Bantuan Pangan Beras di Surabaya, Direksi Pos Indonesia Berkomitmen Terkirim Sesuai Jadwal

“Adapun hasil dari Rakor hari ini terkait dengan penyusunan jadwal aksi daerah P4GN Tahun 2025 di Kabupaten Tanah Laut akan kami laporkan kepada beliau (Dandim) sebagai pedoman kami dalam keterlibatan mendukung aksi daerah tersebut,” tuturnya.

“Internal Kodim 1009/Tla sendiri, secara periodik juga melaksanakan aksi spontan berupa pengecekkan urine kepada para anggota baik militer maupun PNS, serta pemasangan poster, banner yang berisi tentang bahaya Narkoba di lingkungan kesatrian,” ungkapnya menambahkan. (Pendim 1009/Tla)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

BERITA UTAMA

Pengurukan Lahan Rawa di Jl.Ikan Udang Barong, Karang Rejo, Banyuwangi, Diduga Tidak Mengantongi Izin.

Uncategorized

Jaga Sinergitas Di Wilayah, Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Komsos Bersama Perangkat Desa

Artikel

Maklumat Kapolda Kalteng di tempelkan di tempat umum supaya bisa di baca Masyarakat

BERITA UTAMA

Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Maklumat Kapolda Kalteng Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Artikel

IRJEN POL YAN FITRI TUTUP TURNAMEN SEPAK BOLA KAPOLDA KEPRI CUP 2024

Artikel

Upacara Hari Lahir Pancasila Di Blitar, Perkokoh Ideologi Pancasila Menuju Indonesia Raya

BERITA UTAMA

Culture Festival Berharap, Mendongkrak Jumlah Kunjungan Wisatawan ke Kota Batu