Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 4 Februari 2025 - 20:52 WIB

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Menghadiri Rapat Koordinasi Rencana Aksi P4GN Kabupaten Tanah Laut

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Menghadiri Rapat Koordinasi Rencana Aksi P4GN Kabupaten Tanah Laut

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Menghadiri Rapat Koordinasi Rencana Aksi P4GN Kabupaten Tanah Laut

 

Pelaihari – Komandan Distrik Militer (Dandim) 1009/Tla Letkol Inf Indar Irawan, S.E., M.Han., diwakili oleh Perwira Seksi Intelijen (Pasi Intel) Kapten Inf Jimmy Arvith, menghadiri Rapat Koordinasi Rencana Aksi Daerah pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan peredaran gelap narkotika dan prekursor narkotika (P4GN) Kabupaten Tanah Laut (Tala) Tahun 2025, bertempat di Aula Bela Negara Bakesbangpol Tala, Jl. A. Syaerani, Komplek Perkantoran Gagas, Kel. Angsau, Kec. Pelaihari, Kab. Tanah Laut, Selasa (04/02/2025).

Baca juga  Kejari Tanjung Perak Memusnakan BB Hasil Kejahatan Tindak Pidana Yang Telah Inkracht, 265 Perkara Narkotika Dan 142 Pidana Umum Lainnya. 

Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak terkait dengan tujuan untuk menyusun dan mengkoordinasikan langkah-langkah strategis dalam upaya pencegahan dan pemberantasan narkotika di wilayah Kabupaten Tanah Laut.

Pasi Intel Kapten Inf Jimmy dalam kesempatannya menyampaikan petunjuk dan arahan dari Komandan Distrik Militer (Dandim) Letkol Inf Indar Irawan, S.E., M.Han., bahwa Kodim 1009/Tla akan senantiasa mendukung serta berperan serta dalam Rencana Aksi Daerah (RAD) P4GN di wilayah Kab. Tanah Laut.

Baca juga  Bhabinkamtibmas desa sanggang menyambangi warga binaannya

“Adapun hasil dari Rakor hari ini terkait dengan penyusunan jadwal aksi daerah P4GN Tahun 2025 di Kabupaten Tanah Laut akan kami laporkan kepada beliau (Dandim) sebagai pedoman kami dalam keterlibatan mendukung aksi daerah tersebut,” tuturnya.

“Internal Kodim 1009/Tla sendiri, secara periodik juga melaksanakan aksi spontan berupa pengecekkan urine kepada para anggota baik militer maupun PNS, serta pemasangan poster, banner yang berisi tentang bahaya Narkoba di lingkungan kesatrian,” ungkapnya menambahkan. (Pendim 1009/Tla)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sambangi warga dalam Cegah Karhutla Polsek Pandih Batu Sosialisasikan Maklumat

Artikel

PTPN IV Regional V lakukan MoU dengan Kejaksaan Tinggi Kalimantan Tengah

Uncategorized

Semangat Membara Masyarakat Desa Compang Ndejing dan TNI dalam Mempercepat Pembangunan Cross Way untuk Memulihkan Perekonomian Daerah Pedalaman

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Cegah Karhutla Bhabinkamtibmas sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng

Artikel

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga Sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Cegah aksi Balap Liar dan Tawuran, Sat Samapta laks Patroli Stasioner

BERITA UTAMA

Danramil 06/Sruweng Ikuti Senam Bersama Bupati Kebumen dan Forkopimcam dalam Rangka HUT KORPRI ke – 52 Tahun di Halaman Pendopo Kec. Sruweng