Home / Uncategorized

Minggu, 28 Mei 2023 - 17:08 WIB

Personel Polsek Banama Tingang Ajak Masyarakat Selalu Manfaatkan UMKM

 

Polres Pulang Pisau- Personel Polsek Banama Tingang, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Sambangi pengerajin kayu (Mebel) di Desa tangkahen, Kecamatan Banama Tingang, Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Minggu (28/05/2023). Pagi.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP MADA RAMADITA S.I.K. melalui Kapolsek Banama Tingang
Iptu Abi Wahyu Prasetyo, S.Tr.K menjelaskan dalam kegiatan tersebut pihaknya mengajak masyarakat untuk selalu mendukung UMKM (Usaha Mikro Kecil Dan Menengah) yaitu dengan selalu mencintai produk dalam negeri seperti yang dilaksanakan hari ini Personel Polsek Banama Tingang mendatangi pengrajin kayu (mebel) untuk memberikan pemahaman kepada Masyarakat dalam pemanfaatan UMKM.

Baca juga  SAT BINMAS GIAT SAMBANG DI SPBU PULANG PISAU UNTUK JAGA KAMTIBMAS

“Tujuan kami melaksanakan kegiatan ini yaitu untuk mendukung program pemerintah dalam pemulihan ekonomi negara yang saat ini terdampak implasi. Maka dari itu kami mengajak seluruh Masyarakat maupun instansi terkait untuk dapat mendukung segala upaya yang dilakukan pemerintah salah satunya seperti dengan selalu mencintai produk dalam Negeri. “Tutup Iptu Abi”.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sosialisasikan Program UMKM Untuk Pemulihan Ekonomi Melalui Bhabinkamtibmas

Artikel

Respon Cepat Polres Pamekasan Berhasil Amankan, 4 Tersangka Spesialis Curanmor

Uncategorized

Cegah Karhutla Bhabinkamtibmas sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu Sosialisasikan Himbauan Larangan Praktek Pungli.

BERITA UTAMA

Rehab Masjid Desa Kasiau Raya Hampir Rampung, Kini Lebih Luas dan Bagus

Uncategorized

Berbagi Berkah Ramadhan, Polresta Palangka Raya dan Bhayangkari Bagikan Takjil kepada Masyarakat

Artikel

Profil Mabes Polri: Suami Selebgram di Bogor Dijerat Pasal Berlapis, KDRT dan Kekerasan Anak, Korban diberikan Trauma Healing