Home / Uncategorized

Selasa, 4 Juli 2023 - 17:46 WIB

Personel Polsek Banama Tingang Sosialisasikan Pelayanan Publik Call Center Polsek Banama Tingang.

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Banama Tingang, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan kegiatan sambang ke Desa Bawan, Kecamatan Banama Tingang, Kabupaten Pulang Pisau, Selasa (04/07/2023) pagi.

Sasaran sambang kali ini yaitu terhadap masyarakat Desa Bawan Kecamatan Banama Tingang.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Banama Tingang Iptu Imam Maliki, S.Tr.K., menuturkan, kegiatan sambang dan silaturahmi kamtibmas untuk memperkenalka Pelayanan Publik Call Center Polsek Banama Tingang ke Masyarakat dimana dalam kegiatanya Personil Polsek Banama Tingang memberi penjelasan tentang Call Center Polsek Banama Tingang kepada masyarakat tujuanya yaitu agar masyarakat lebih mudah dalam hal Laporan, Pengaduan, Memberikan Informasi sekalipun jika ada Masyarakat yang mengalami Gangguan Kamtibmas dapat langsung menghubungi Call Center Polsek Banama Tingang dengan demikian Personel Polsek Banama Tingang dapat lebih cepat dalam hal pelayanan.

Baca juga  Bersama Polisi Jaga Jalur Penyeberangan di Pelabuhan Rakyat Pokmas Kelautan Banyuwangi Dukung WWF ke -10

“Dengan di adakannya sambang dan sosialisasi tersebut harapanya masyarakat akan merasa terbantu oleh kehadiran Polisi khususnya Personel Polsek Banam Tingang”. Tutur Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Cegah Karhutla Sambangi Masyarakat Pesisir

Uncategorized

Selalu Aktif Jaga Silahturahmi, Polsek Maliku Sambangi Warga Binaan dan Mensosialisasikan Kartu Nama

BERITA UTAMA

ASAH KEMAMPUAN PRAJURIT, YONIF 2 MARINIR BERLATIH PENGEPUNGAN DAN PENGGELEDAHAN RUMAH.

Uncategorized

Hadirkan Polisi di Tengah Masyarakat Bhabinkamtibmas Sampaikan Pesan Kamtibmas

BERITA UTAMA

Isu Penculikan Anak Merebak, Kapolres Kubu Raya Ajak warga Cakap Bermedia Sosial

Artikel

PENUMPANG JURUSAN PULAU RA’AS – JANGKAR KECEWA DENGAN MOLORNYA PEMBERANGKATAN KAPAL WICITRA TUJUAN SEPUDI

Uncategorized

Penanganan TPA Tlekung, Dialokasikan Dana Rp.2,4 Miliar, Melalui BTT (PAK)2023

Artikel

Polisi Berhasil Menangkap DPO Pelaku Curanmor 6 TKP di Kota Probolinggo