Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NEWS / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 20 Februari 2025 - 20:21 WIB

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

 

Polres Pulang Pisau- Polsek kahayan kuala, Resor Pulang Pisau, Polda Kalteng, melakukan sambang dan himbauan warga agar tidak membakar hutan dan lahan di Kecamatan kahayan kuala, kabupaten pulang pisau, Kamis (20/02/2025).Jam.10.00 Wib.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H.,

Baca juga  Ingatkan Pengendara Selalu Klik Helm Untuk Keselamatan

Menuturkan Kegiatan Patroli terus serta memberikan himbauan kepada warga tentang karhutla, untuk mendeteksi sejak dini pada lahan yang berpotensi terjadinya kebakaran hutan sehingga dapat mengantisipasi terjadinya karhutla.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk memberikan edukasi dini kepada Masyarakat agar mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan bebas asap-asap, “Sayangilah anak dan keluarga kita

Baca juga  Dimana APH !! Praktik Judi Sabung Ayam Desa Bakaran Juana Tak Tersentuh Hukum

Diharapkan masyarakat sadar bahwa membakar hutan atau lahan dapat menggangu kesehatan, dan masyarakat pun mengetahui sanksi pidana pembakaran hutan dan lahan” demikian tutup Akp Gendut Prasetyo.,S.H. di akhir percakapannya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Tingkatkan Kinerja Pemdes, Danramil 08/Alian Himbau Warga Kawal Pemdes

Artikel

KAB TEGAL AKAN LAKUKAN GEBYAR POSYANDU UNTUK NAIKKAN JUMLAH PENIMBANGAN BALITA KE POSYANDU

BERITA UTAMA

Aster Panglima TNI Mayjen TNI Mochamad Syafei Kasno, S.H. Diterima dengan Sambutan Adat Kepok di Manggarai Timur

Artikel

Polisi Berhasil Ungkap Peredaran Narkoba di Banyuwangi, 63 Paket Sabu Disita dari Tersangka Pengedar

Uncategorized

Polsek Maliku Sosialisasikan Maklumat Kapolda Kalteng Nomor : Mak/2/XI/2023 di Wilkumnya.

Uncategorized

Penumpang Fery Jadi Sasaran Binluh Larangan Karhutla

BERITA UTAMA

Polres Manggarai dan Kodim 1612/Mgr Gelar Apel Dan Patroli Bersama Menjelang Hari Buruh dan KTT ASEAN Summit

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu Sampaikan Penyuluhan terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang.